Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Есть коробченка от РиО с играми. На ней два 25- пиновых разьема сзади для подключения ламп, кнопок итд. Знает ли кто нибудь адреса обращения к этим разъемам!
2 prize:
я кстати не выносил благодарность, спешу исправится!!! сайт отличный, всё чем пользуюсь для купюрников взято именно с него, но есть одно небольшое НО: толи хостинг кривой, толи не может всех желающих посетить выдержать, но периодически сайт "падает", вываливается в 404... :( о создании зеркала не задумывался? просто целиком сливать его лениво, а качаю только по мере необходимости... (благо что нужно практически всегда в наличии). и ещё раз: Prize respect
да можно будет на досуге домен прикупить и туда всё слить... только вот, данные придётся реальные о себе приводить и любой их сможет просмотреть потом...
а это не всегда разумно..
сервер недоступен бывает часто - это да... но большую часть времени, всё же, он работает... а выбрал я его потому, что адрес получается короткий...
на днях самому пришлось воспользоваться сайтом... приехал на точку, а из оборудования только комп, переделаный кабель и сотовый телефон... зашёл в инет через GPRS, качнул софт для прошивки, калибровки и саму прошу - сдела... уехал довольный собой... ;D
p.s. спасибо ;)
Последний раз редактировалось Prize 13 июл 2005, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
люди, домен billacceptor.ru - свободен для регистрации... если кому-нить не лень засветиться на нём - можете зарегить... а я могу взять на себя администрирование...