ui, а мне пришли. И ещё, помнишь ты говорил про..... ;) Тож не помешало бы ;Dui писал(а): не обнуляй.
если в минусе,то он заберет.
обнулять надо если в + се большом.
жди.и будеш вознагражден.
а если решиш обнулять инструкцию пришлю.
Ивините уважаемый, но для меня Oil Compani больной вопрос, поэтому молчать не в силах. История такова: закупил в вилларте 8 аппаратов, из них 3 Oil Compani. В двух залах при гостиницах приезжие стучат просто великолепно, а вот к игрософту не подходят, там наши вьются "полтийнички". Получается погорячился - один Oil лишний. Город небольшой избавится ну никак не могу. Позвонил в вилларт, предлагал обмен с моей доплатой, отвечают как вьетнамцы на рынке " моя твоя не понимает". Где борьба за клиента? Где наилучшие условия приобретения и сервис? Одно слово КОЗЛЫ!!!!. Предлагаю собрать у кого есть еще да и похоронить под ними этот долбанный торговый дом. А по теме люди правы, не обнуляй, если плата конечно оригинал.Shugi писал(а): Нафиг тебе этот OIL. У меня их штуки 3 пылится. Игра давно просится на помойку ;D
А где купил-то?Yura писал(а): Если можно вышлите пожалуйста инструкцию, купили автоматы с платами Euro Games Technology. А описалова нет по настройкам. И еще вопрос игры Euro Games Technology они что без умножения что-ли???
инструкцию на этот адрес если можно: joni_@ua.fm
Отключи джек пот, у меня раз выдал 106000. было не поседел.porcha2 писал(а): Будь по осторожнее с этим Ойлом ... ;) ... может получиться, что не хватит денег на выплату выигрыша.
Решил обнулять пришли пожалуйста инструкцию на мыло: play-off@mail.ruui писал(а): не обнуляй.
если в минусе,то он заберет.
обнулять надо если в + се большом.
жди.и будеш вознагражден.
а если решиш обнулять инструкцию пришлю.
;D Ага.Yura писал(а): Уважаемый Porcha2 что вы понимаете под словом развалить игорный бизнес? И скажите мне как все это будет выглядеть ;
Я валяю бизнес в который БОЛЬШИЕ ДЯДЬКИ вбухали миллиарды,
ДА?
FUL, а ты с кем контакт наводишь? С самими EGT? Что говорят по поводу открытия представительства в России? Я давно с ними не общался, надо бы позвонить. Уж больно игрушки их нравятся нам (но не платформа)FUL писал(а): Ребята, у нас пока программ нет, наводим контакт,
но может здесь что то и есть http://www.egt-bg.com/en_support_docs.htm
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 28 гостей