Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Вопросы по игорному оборудованию
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Re: Будьте ОСТОРОЖНЫ с Лохотронщиками

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 307 сообщений
  • Страница 1 из 13
    • Перейти на страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 13
  • След.
ясновидящий
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ясновидящий

• Цитата

Непрочитанное сообщение ясновидящий » 18 ноя 2003, 17:59

Да я давно об этом писал........
;DЧто тут нового? Этим уже давно профи не пользуются.
Есть вещи по круче. 8)
Тут умники смеялись, а команды хакеров тихо рвут Джекпот, Вулкан да практически всех нас. :'(
Если есть пуля значит, есть и жилет от- пули. ;)
С УВАЖЕНИЕМ ЯСНОВИДЯЩИЙ. привет
Последний раз редактировалось ясновидящий 18 ноя 2003, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Деньги имеют крылья, но не всякий, кто их имеет - орел..
http://bride.ru/i/affiliate.gif
Neon

• Цитата

Непрочитанное сообщение Neon » 15 апр 2004, 18:56

Заморачиваться с запайкой Dallasa не стоит - не дай Бог, фатальная ошибка, или смена установок, требующая нуления автомата/съема Dallasa, и - приплыли. С многослойной платы, каковой является Атрониковская материнка, демонтировать обычный чип в принципе реально, но только не DALLAS, у которого выводы скрыты под корпусом. С чем-то одним (мать или чип) придется проститься..
На сайт Атроник.бай.ру. ходил, - наукообразное разводилово для лохов, говорю как инженер, но проблемой защиты аппаратов озабочен, так как некоторые несознательные работнички залов придумали куда более действенный способ обогащения безо всяких спецсредств: играют на аппарате по максималке (разумеется, на кассовые деньги), в случае выигрыша - комментарии излишни; в случае же проигрыша - автомат "умирает" путем, например, заливания открытой материнки подручной жидкостью (клиент пиво пролил!) и последующим включением скупердяя в сеть. Которые совсем борзые, при этом еще и подвешивают на упрямую железяку энную сумму (а он отдался и умер почему-то!).. Пока что все процессорные блоки я опломбировал, и обязал работничков при сдаче смены сдавать друг другу и пломбы с инструкцией - в случае обнаружения мною поврежденной пломбы текущая смена без разбирательств вылетает с волчьим билетом (вместе с охранником). После первого же прецедента они на энти пломбы дышать теперь боятся. О как! На время игрища прекратились, но вот надолго ли...
Neon

• Цитата

Непрочитанное сообщение Neon » 16 апр 2004, 20:28

DEGERу - Возможно, "техник" я и никудышний, но - береженого Бог бережет, - мне проще опечатать материнки сейчас, нежели потом разгребать последствия всякого рода экспериментов, за которые, кстати, первый спрос будет именно с меня (как с "техника"). И любые, как ты, возможно, знаешь, следы вмешательства извне фиксируются в логах (их, как GAME HISTORY, - не заиграешь). Так-то вот.
deger

• Цитата

Непрочитанное сообщение deger » 21 апр 2004, 17:26

Я не буду полностью отрицать такого факта, что устройств по взлому не существует (секретов или тайных комбинаций, конечно существовать не может, по той
лишь простой причине, что ни одна фирма выпускающая эти автоматы не позволит таких серьезных промахов, и особенно в той сфере бизнеса где делаются
деньги).
Устройства конечно есть, но..! Такие устройства могут работать только при физическом контакте с аппаратом, (т.е. при конкретном соединении устройства с
элекрической схемой автомата) и ни как более...!
Запомните это раз и на всегда, если думаете по другому, значит вы в школе очень плохо учились. Любая попытка со стороны кидал убедить вас в обратном,
лишь доказывает что вас пытаются обмануть.
В сети много сайтов которые предлагают устройства по радио-взлому (какие только способы и ухищрения они не приводят в факт того, что все это работает,
иногда даже сами начинают в это верить), а на вопрос как-же все таки это получается, у всех один и тот-же ответ, но это уже будет из области фантастики и чем
больше фантазия у продавца-кидалы, тем интереснее становится его сочинение.
Вы спросите какой-же все таки смысл, продавать эти лже-устройства, а смысл прост, как американский пирог: за некую не большую сумму (чаще всего в
WebMoney, потому что получателя отследить практически невозможно) вам сообщают "новую уникальную возможность" разбогатеть на тысячу, две тысячи,
восемнадцать тысяч пятьсот долларов США - сумма зависит от фантазии и запросов мошенника. Чаще всего у такого товарища есть сайт своей программы, на
котором в числе прочего приведены отзывы получивших "уникальный секрет". Не нужно быть экспертом, чтобы убедиться: все письма написаны как под копирку
(т.е. все отзывы составлены самим же автором). Тем не менее, этот вид бизнеса цветет пышным цветом и пускает все новые и новые побеги, начиная от продажи
книг "с уникальным секретом" и заканчивая предложением поделиться способами "стопроцентного выигрыша в рулетку". Психология любого человека
установлена так, что он не продаст дешево, по таким меркам (к примеру за 500$) устройства (или секреты) которые бы принесли вам колоссальную прибыль.
Поставьте себя на его место и подумайте а вы бы продали, да конечно-же нет, в таком деле рекламма не нужна. Т.е. вам уже заранее предлагают не
существующее устройство (коды, секреты и т.д.). Даже если вам и вышлют что нибудь, то это работать не будет на 100%, а на ваш вопрос ответят что, извините
мол ваши автоматы перепрограммировали (или что нибудь в этом духе), попробуйте на других, у нас все работало. Вот по этому, те кто владеет информацией по
обману автоматов, продает ее за хорошие деньги или молчат об этом. По поводу попытки разобраться в алгоритме игрового автомата приведет только к крупному
проигрышу денег. По расчету одного из университетов USA, (выдержка из журнала), чтобы просчитать алгоритм работы автомата нужно играть на нем без
остановки в течение 25-лет..!
СТАТЬЯ ИЗ САЙТА : http://www.atronic.by.ru -РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ..
Neon

• Цитата

Непрочитанное сообщение Neon » 28 апр 2004, 16:18

Хмм.. А как же их чинить-то, Вася, милай? Иль ментов вызывать, а? Понасмотрются телевизеров, блин...
Vin
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Vin » 07 июн 2004, 13:54

Не ужели лохи, ещё ведуться ??? ;D
Не раслабляйся.
Kontra
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Kontra
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Kontra » 09 июн 2004, 14:23

у Васи логика "одноразовая"
кинул я к примеру N народу, ко мне в зал никто не придёт
"инкогнита" умрёт возле аппарата - для выяснения "правильности" нужна статистика, а это большие цифры. кстати "инкогнита" везти в зал надо будет на грузовике, чтобы бабло необходимое для проверки статистики с собой доставил
"реальная комиссия" может владельца игрозала довести до мастита (воспаление сиськи) выдаивая его всякий раз под угрозой заслатия "инкогниты" по поводу жалобы на оного владельца двоюродного племянника начальника оной комисси (всякий раз формулируется отдельно)
а надумано Васей псмецо от воспаления собственной сиськи (мастита) ибо сражаться со статистикой - дело мёртвое.
единственное что я нашё вопиющего так это охрана и менеджмент зала доят игроков. это ж устранить легко - видеонаблюдение иои навовсе туда не ходить
если знаю сам, то обязательно научу жэлающих.
deger

• Цитата

Непрочитанное сообщение deger » 10 июн 2004, 06:50

Хочу поделиться своими знаниями по игровым автоматам, так как уже имею богатейший опыт и знаком с ними с самого зарождения этого бизнеса у нас в России.
Я не буду полностью отрицать такого факта, что устройств по взлому не существует (секретов или тайных комбинаций, конечно существовать не может, по той лишь простой причине, что ни одна фирма выпускающая эти автоматы не позволит таких серьезных промахов, и особенно в той сфере бизнеса где делаются деньги).
Устройства конечно есть, но..! Такие устройства могут работать только при физическом контакте с аппаратом, (т.е. при конкретном соединении устройства с элекрической схемой автомата) и ни как более...!
Запомните это раз и на всегда, если думаете по другому, значит вы в школе очень плохо учились. Любая попытка со стороны кидал убедить вас в обратном, лишь доказывает что вас пытаются обмануть.
В сети много сайтов которые предлагают устройства по радио-взлому (какие только способы и ухищрения они не приводят в факт того, что все это работает,
иногда даже сами начинают в это верить), а на вопрос как-же все таки это получается, у всех один и тот-же ответ, но это уже будет из области фантастики и чем больше фантазия у продавца-кидалы, тем интереснее становится его сочинение.
Вы спросите какой-же все таки смысл, продавать эти лже-устройства, а смысл прост, как американский пирог: за некую не большую сумму (чаще всего в WebMoney, потому что получателя отследить практически невозможно) вам сообщают "новую уникальную возможность" разбогатеть на тысячу, две тысячи, восемнадцать тысяч пятьсот долларов США - сумма зависит от фантазии и запросов мошенника. Чаще всего у такого товарища есть сайт своей программы, на
котором в числе прочего приведены отзывы получивших "уникальный секрет". Не нужно быть экспертом, чтобы убедиться: все письма написаны как под копирку (т.е. все отзывы составлены самим же автором). Тем не менее, этот вид бизнеса цветет пышным цветом и пускает все новые и новые побеги, начиная от продажи книг "с уникальным секретом" и заканчивая предложением поделиться способами "стопроцентного выигрыша в рулетку". Психология любого человека установлена так, что он не продаст дешево, по таким меркам (к примеру за 500$) устройства (или секреты) которые бы принесли вам колоссальную прибыль.
Поставьте себя на его место и подумайте а вы бы продали, да конечно-же нет, в таком деле рекламма не нужна. Т.е. вам уже заранее предлагают не существующее устройство (коды, секреты и т.д.). Даже если вам и вышлют что нибудь, то это работать не будет на 100%, а на ваш вопрос ответят что, извините мол ваши автоматы перепрограммировали (или что нибудь в этом духе), попробуйте на других, у нас все работало. Вот по этому, те кто владеет информацией по обману автоматов, продает ее за хорошие деньги или молчат об этом. По поводу попытки разобраться в алгоритме игрового автомата приведет только к крупному
проигрышу денег. По расчету одного из университетов USA, (выдержка из журнала), чтобы просчитать алгоритм работы автомата нужно играть на нем без остановки в течение 25-лет..!
СТАТЬЯ ИЗ САЙТА : http://www.atronic.by.ru -РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ..
porcha2
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение porcha2 » 10 май 2005, 09:08

Да , вы правы, сломать автомат можно и мобильным телефоном если им бросить в автомат... :D ;D
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 10 май 2005, 18:48

Гы мечта бездельника ( современного ) лежа на печи (сидя на стуле) нажать на КНОПКУ сотика и щелкнуть пальцами - ДэвуЩка сними крЭдит, слюшай дааааА ! ;D
000  000
  0      0
billacceptor
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя billacceptor

• Цитата

Непрочитанное сообщение billacceptor » 27 май 2005, 08:53

ВАСЕ.
Твоя логика понятна. Но во многом ты не прав. Контролировать нужно не владельцев автоматов, а производителей, что давно применяется в развитых странах. Это необходимо чтобы процент выигыша лежал в определённых пределах и независил от статистики. А рынок остальное сделает сам за себя. Какой умный владелец занизит процент? К нему же не будут ходить нормальные игроки, а заядлые игроки ух как чувствуют процент :)
А опломбирование и контроль статистики нормальные владельцы сами применяют.
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 27 май 2005, 09:48

;D ;D ;D
Это я представил себе-если концы от моего автомата будут находиться в ближайшем околотке.
Ну Вася, ты даёшь! Тебя кто научил, или сам додумался?
Наслушался баек про нулевые программы с нулевым выигрышем и прочей хрени.
Все автоматы положенные 75% выдерживают с запасом. Любой автомат в разное время играет по разному. Если Вася тебе не прёт-не играй!
"In Humppa We Trust"
G-L-O-B-O
Контактная информация:
Контактная информация пользователя G-L-O-B-O

• Цитата

Непрочитанное сообщение G-L-O-B-O » 27 май 2005, 10:20

Знаете мне кажется, что аппарат взломать (бодее менее новый) НЕВОЗМОЖНО!!! И кажется зашитится от недобросовестных администраторов просто: ключи от плат должны быть Только у техника и директора (причем у второго необязательно). В нашей конторе дополнительным буфером помимо ЧОПа (частного охранного предприятия), есть систама видео наблюдения причем в 90% салонов. Дорого конечно, зато всегда можно найти крайнего и соответственно вломить ему по самое нехочу )))
Считаю, что все сайты типа "Как обыграть ИА" и тому подобных чущь собачя!!! Аппарат можно только сломать, но не как не обмануть (при должной зашите платы) ;) ;) ;)
G-L-O-B-O
Контактная информация:
Контактная информация пользователя G-L-O-B-O

• Цитата

Непрочитанное сообщение G-L-O-B-O » 27 май 2005, 10:21

Обыиграть аппарат можно НАШАРУ!!! ;D ;D ;D
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 27 май 2005, 11:09

ВасЬ, а Вась, я так понял: аппараты надо заварить сваркой, билл повесить сбоку, сигналку от него и заваренной двери - силовикам. Дальше - РЕАЛЬНАЯ комиссия это похоже маньяки - любители покопаться ,в виде хобби, ;D в чужих делах за зарплату федерального чиновника ( на лапу он ни-ни, даже и думать не моги - ему зарплаты хватит чтобы достойно существовать). Силовики тоже процветают за зарплату федерала. Идилия, млин - а во всем виноват владелец ИБ. У нас уже один идиалист со товарищи общество 70 лет строил, в итоге пенсионеры в нищете, молодежь пытается найти работу, а все остальные граждане заняты выживанием в эпоху реформ на моей памяти уже с 1985 года! Сегодня один закон, завтра другой - живи как хочешь. Проще простого отнять и поделить. А попробовать самому своими руками и головой создать что-либо, так сразу найдуться васи и Комиссии....

Вобщем согласно этой логике предлагаю под контроль поставить производство и продажу табака и сигарет ( от них зависимость у населения, так же как и от ИБ ;)), ну, там наркотики, нефть и торговля оружием и бруликами. Опять же торговля мороженым и водкой. К первому летом у всех привыкание ко второму у алкоголиков круглые сутки, опять же доходы от такой торговли - фантастика.... А бедное население страдает.
Всех на комиссию :o!
000  000
  0      0
porcha2
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение porcha2 » 27 май 2005, 13:18

WOLK, не вздумай туда же и интернет присовокупить!!! ;D ;D ;D
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 27 май 2005, 16:52

Мысль хорошая - привыкание наблюдается ( даже у меня :)), уговорил- не буду.... ;D
000  000
  0      0
porcha2
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение porcha2 » 28 май 2005, 11:33

Вот шатаюсь я по форуму и у меня создаепся впечатление, что у вас нет доверия к своим собственным менеджерам зала и техникам(у некоторых)!!!?? Неужели на самом деле это так? Что, нет никакого отбора (критериев) при приеме на работу?? Или нет системы взысканий и наказаний за должнотстные нарушения(чуть не сказал "преступления" :) ) естественно при этом логично иметь и статью поощрений.
Alex77
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex77 » 28 май 2005, 14:30

Человек человеку WOLK ;D, и в нашем деле верна класическая поговорка: "Доверяй, но проверяй".
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 28 май 2005, 20:26

Alex77 писал(а): Человек человеку WOLK ;D, ...
Товрисч и брат.. ;D !
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 28 май 2005, 20:32

porcha2 писал(а): Или нет системы взысканий и наказаний за должнотстные нарушения(чуть не сказал "преступления" :) ) естественно при этом логично иметь и статью поощрений.
Да, думаю и то и другое есть у многих и критерии отбора при приеме на работу то же. Сам наблюдал несколько лет назад с интересом становление нескольких фирм в ИБ. Там где на персонале ездили почем зря фирму трясло. Там где давали неадекватную з/п - начинали приворовывать. В результате там и тут текучка кадров. Думаю, что мудрый руководитель должен так поставить дело, чтобы WOLKi были сыты ;D и овцы целы...
000  000
  0      0
Miraculis
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Miraculis » 31 май 2005, 23:01

готично...
и кто пишет такой креатифф ???
рассказываю!

1. приходите в игровой зал (ТОКА НЕ СВОЙ!!!)
2. ищите ЛЮБОЙ аппарат.
3.а. если вы набожный, то перекрестите аппарат 3 раза и прочитайте 5 раз "Отче наш" (НЕ БОЛЬШЕ!!! и НЕ МЕШЬШЕ!!!)
3.б. если атеист, то...ну тож перекрестите, хуже не будет ;D
4. запихиваете 1000руб одной купюрой (СТРОГО!!!)
5. делаете максимальную ставку и крутите барабаны или сдаете карты.
6. если выиграли много (т.е. 5000 и больше), то слейте кредиты и переходите к пункту 3.а.
7. если выигрыша нет, то переходите в пункт 5.

следуя этой простой ;) инструкции вы обогатитесь также круто и быстро как это сделал я ;D
помните, что главное в данной практике - это ТОЧНОЕ выполнение инструкций.
удачи :)
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Inf

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inf » 01 июн 2005, 01:31

...следуя этой простой инструкции вы обогатитесь также круто и быстро как это сделал я ...
ЛОЛ, вот они, ключевые слова. Интересно, у него хоть рублик то остался :P
toweroff
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя toweroff
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение toweroff » 01 июн 2005, 09:35

WOLK писал(а): Гы мечта бездельника ( современного ) лежа на печи (сидя на стуле) нажать на КНОПКУ сотика и щелкнуть пальцами - ДэвуЩка сними крЭдит, слюшай дааааА ! ;D
Кстати! Всегда замечал - даже в сказках Иван сидит на печи, а потом эта печь его возит, а от бублики жрет и скоростью наслаждается ;D
Так что тема халявного обогащения/получение иных благ идет издавна и (практически) только у русских. Все остальные в сказках как-то работают, поля там пашут, горшки лепят. А у нас - на халяву.
http://www.toweroff.ru
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 01 июн 2005, 09:41

Ага! Смотрю на китайцев - они , бедолаги работают без выходных у торгового центра и площадь снимают перед входом на лестницу, на сквозняке. Фактич. на улице, только с верху не каплет. Мелкий ремонт обуви. Заставь наших так попахать... :o
000  000
  0      0
Ответить
  • Версия для печати

307 сообщений
  • Страница 1 из 13
    • Перейти на страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 13
  • След.

Вернуться в «Вопросы по игорному оборудованию»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование