Товрисч и брат.. ;D !Alex77 писал(а): Человек человеку WOLK ;D, ...
Да, думаю и то и другое есть у многих и критерии отбора при приеме на работу то же. Сам наблюдал несколько лет назад с интересом становление нескольких фирм в ИБ. Там где на персонале ездили почем зря фирму трясло. Там где давали неадекватную з/п - начинали приворовывать. В результате там и тут текучка кадров. Думаю, что мудрый руководитель должен так поставить дело, чтобы WOLKi были сыты ;D и овцы целы...porcha2 писал(а): Или нет системы взысканий и наказаний за должнотстные нарушения(чуть не сказал "преступления" :) ) естественно при этом логично иметь и статью поощрений.
ЛОЛ, вот они, ключевые слова. Интересно, у него хоть рублик то остался :P...следуя этой простой инструкции вы обогатитесь также круто и быстро как это сделал я ...
Кстати! Всегда замечал - даже в сказках Иван сидит на печи, а потом эта печь его возит, а от бублики жрет и скоростью наслаждается ;DWOLK писал(а): Гы мечта бездельника ( современного ) лежа на печи (сидя на стуле) нажать на КНОПКУ сотика и щелкнуть пальцами - ДэвуЩка сними крЭдит, слюшай дааааА ! ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей