Нет документов, нет претензий.kkk28 писал(а):Нет никакого договора, только переписка с техником, который написал, что надо карточку лицензионную обновить, типа высылайте. Разговора об оплате тоже нет, прайса никакого не высылали и на сайте нет. Присылайют теперь только письма, с требованием оплаты. Причём остальные фирмы практически все прошивки бесплатно раздают
CRANE - это холдинг в который входит CashCode и NRI , обратись в ближайшее представительство CashCode и они должны объяснить эту ситуацию.kkk28 писал(а): ... Может у кого есть русскоязычный представитель, хотя бы понять за что деньги и почему счёт заранее не выставили и не предупредили.
Уже обращался, нет у них в штате человека, который занимается подобными вещами, они только продают и ремонтируют, дали тот же е-маил по которому я общался, говорят разбирайтесь.billacceptor писал(а):CRANE - это холдинг в который входит CashCode и NRI , обратись в ближайшее представительство CashCode и они должны объяснить эту ситуацию.kkk28 писал(а): ... Может у кого есть русскоязычный представитель, хотя бы понять за что деньги и почему счёт заранее не выставили и не предупредили.
Ребята, нет договора, не выставленного счета, а значить и нет вопроса о оплате, юридическая и судебная практика подразумевает наличие документального подтверждения согласие сторон на выполнение и оплату конкретной услуги подписанного обеими сторонами.kkk28 писал(а):Уже обращался, нет у них в штате человека, который занимается подобными вещами, они только продают и ремонтируют, дали тот же е-маил по которому я общался, говорят разбирайтесь.
Инвойс они должны были выставит по условиям поставки, а где эти условия?kkk28 писал(а):Счёт (инвойс) то они выставили, но уже после того, как мы карточку получили. Да бог с ними, я не представляю как они на нас в суд могут подать. Во первых в чей суд, в свой или в наш? Наш суд у них точно не примет, а в свой, то как они будут с нами судиться? В Германию меня вызовут? Тем более я действительно ничего не подписывал и письменно об оплате даже в е-майле разговору не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя