А к чему такая спешка? Можно же завтра всё в спокойном ритме и сделать же ;-)Adult_Master писал(а):пароли естт в инструкции на автомат и можно посмотреть на самом автомате, выручайтеплиз.
А к чему такая спешка? Можно же завтра всё в спокойном ритме и сделать же ;-)Adult_Master писал(а):пароли естт в инструкции на автомат и можно посмотреть на самом автомате, выручайтеплиз.
Что-то у тебя постоянно проблемы с паролями ;-)Adult_Master писал(а): Завтра я тебе и сам эти пароли скажу. автоматы в зал привезли надо сегодня запустить завтра не охотосюда снова ехать.кто сейчас сказать может ?
Барахлить плата начала в автомате. БП там нормальный - другая Астра работает нормально. Проверял последний раз на компе. Провода 0,75.sim писал(а): Блок питания небось компьютерный, и провод питания на соплю похож? Угадал?!!!
А как бы настройки в студию про этих аль катрасов ... Или секрет ?Adult_Master писал(а): .... насчет инфы: касается тех у кого на блркеTAG включена игра Алькатраз на 3-х из 5-и автоматов обнаружена дыра. суть рассказывать не буду,дабы не придавать огласке. лучше отключить эту игру или поставить минимальную ставку в линию не меньше 3-х.
отключил кулер на проце, и збои все прекратилисьребята!идея на счет температуры процесора-вот где собака порылась!отключил кулер на проце, и збои все прекратились!!!была нарушена температурная стабилизация процесора!
Или БП по человечи поставить - мощныйAntiHacker писал(а):отключил кулер на проце, и збои все прекратилисьребята!идея на счет температуры процесора-вот где собака порылась!отключил кулер на проце, и збои все прекратились!!!была нарушена температурная стабилизация процесора!
Может надо ещё феном подогревать в зимний период ;D
При условии, что хоппер исправен. (если он конечно есть)Iv1 писал(а): Снимается ошибка путем выкл./вкл. автомата.
Я имел в виду без хопера.porcha2 писал(а):При условии, что хоппер исправен. (если он конечно есть)Iv1 писал(а): Снимается ошибка путем выкл./вкл. автомата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей