Проверь напряжения, особенно 5 вольт, прожми все микросхемы на панельках, INIT, ну а потом плохую пайку поискать!fazasss писал(а): проблема-борода(ошибка передачи данных) ра(обнуляется постоянно) помогите люди добрые!!! чо делать????
porcha2 жал я жал эту кнопку но что то так ничегои не нашел, кнопка аж покраснелаporcha2 писал(а): ;D :P А я вам скажу: "Жмите кнопку "поиск" ;D месяца 3-4 назад очень подробно это обсуждалось, с перечнем необходимых программ и оборудования ;D
какой-какой материал?dictator писал(а): Вот! Вспомнил! Нашел! Просмотри внимательно вот этот материал!
http://rarib.my/forum/viewtopic.php?p=108696#p108696Miraculis писал(а):какой-какой материал?dictator писал(а): Вот! Вспомнил! Нашел! Просмотри внимательно вот этот материал!
Да? А у меня 2 Астровских платы уже 2 года работают и хоть бы хны!Miraculis писал(а): как говориццо...БАЙАН ;D
я уже давно одну емкость меняю - пропадают проблемы с зависанием при загрузке и, вроде, обнуления самопроизвольны прекратились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей