С этой недели идет версия, в которой с помощью активного приложения мозгов и такой-то матери, сделали таки ровно 60 герц на существующем кварце. Причем во время загрузки меню выбора игры - тоже.Ukrgame писал(а): Мультиигровка очень даже неплохая, играют на ней хорошо, а по соотношению цена\качество даст фору любой другой. Вот если бы ещё видеочастоту довели до ума, было бы вообще супер.
украина, Днепропетровск, пользуюсь и доволен, в пиаре не заинтересован ;)Yaleks писал(а): AR_Favorit
сам с собой разговариваешь? ;) ;D
Ай - ай - ай некрасиво пиаришь. ;)
На выставке мы были на стенде "Феникс и Ко", рядом с девушками далматинской породы :)Yaleks писал(а): Я к сожалению, будучи на выставке в Киеве к тебе наверно не заглянул,
поэтому судить ничего не буду, но я так понимаю, что в Украине ты бываешь поэтому можем встретится - думаю будет полезно обоим - горилка с меня.
ты в Днепре? - соседи. Приедь к нам в Кременчуг (или пригласи к себе) - есть что показать и предложить - думаю будешь доволен не меньше.Ukrgame писал(а):украина, Днепропетровск, пользуюсь и доволен, в пиаре не заинтересован ;)Yaleks писал(а): AR_Favorit
сам с собой разговариваешь? ;) ;D
Ай - ай - ай некрасиво пиаришь. ;)
AR_Favorit писал(а): Yaleks, а твои игрухи в инете где посмотреть? Интересно же!!! ;)
AR_Favorit писал(а): Yaleks, а твои игрухи в инете где посмотреть? Интересно же!!! ;)
Господа,AR_Favorit писал(а): Yaleks, а твои игрухи в инете где посмотреть? Интересно же!!! ;)
Были как посетителиUkrgame писал(а): Поподробнее, пожалуйста, огласите весь список ;) На выставке в Киеве были? Какой стенд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей