Ничего... Бывает... Я вто тоже говорил что есть игрософт а когда перебрал все платы - игрософта не нашел ???mjazz писал(а): To Porcha2: обещал Фестиваль. Прошу прощения-я солгал.
У меня не Фестиваль, а Формоза какая-то. ???
Ничего... Бывает... Я вто тоже говорил что есть игрософт а когда перебрал все платы - игрософта не нашел ???mjazz писал(а): To Porcha2: обещал Фестиваль. Прошу прощения-я солгал.
У меня не Фестиваль, а Формоза какая-то. ???
Всё это действительно можно сделать, но я только начал заниматься этим вопросом (старых плат) и для начала решил попробовать поменять. На мой взгляд это проще. Ну а если этот вариант на пойдет то буду думать дальше.Alex77 писал(а): Не написали чего хотите. Экстрему не пытались сменить на новые игры типа Маски, Деревня Дураков, Сильное звено? А Белатру нельзя видоизменить на другие их игры, или это по жизни? ;)
Это к тому что в Поволжье я вместе с платами. А викинг древний у меня пылиться...mjazz писал(а): Третий Викинг-в смысле третий по счёту. Первый был Викинг, как Викинг-жадный, никто не играл. Вышел второй-улучшенный, исправленный-никто не играл. Вышел третий-Viking's Fun 2 Magic Mills. Никто не играет. Насчёт Поволжья я чё то непонял.
Куда ехать? Кому? ???
Мегаджеков хоть сколько взял бы. ::)
А хотелось бы на месте :-\Alex77 писал(а): Можно то можно, но только в Ультре в Москве.
А как на счет цен? Не знаешь?mjazz писал(а): Им можно почтой отправить, обратно сами вышлют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость