Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Вопросы по игорному оборудованию
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Кто может подсказать адрес и телефон КСИ

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 778 сообщений
  • Страница 30 из 32
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • След.
Ily@
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Ily@
Re: KSI не загружается

• Цитата

Непрочитанное сообщение Ily@ » 21 мар 2007, 20:58

В твоём случае надо смотреть в первую очередь БП и мать. Мать точно рабочая? Сбрось биос в дефолт, глянь настройки порта (3F8, IRQ4). Не поможет - проверяй питалово, затем - дисковод. Контроллер - навряд ли..
UniSex
Контактная информация:
Контактная информация пользователя UniSex

• Цитата

Непрочитанное сообщение UniSex » 21 мар 2007, 21:32

Ily@ писал(а): В твоём случае надо смотреть в первую очередь БП и мать. Мать точно рабочая? Сбрось биос в дефолт, глянь настройки порта (3F8, IRQ4). Не поможет - проверяй питалово, затем - дисковод. Контроллер - навряд ли..
Так если загружается,мать рабочая.Да и на новую он менял ее. Дело только в настройке порта и его прерывания ...
Проверка Гейминаторов на Баги, уменьшение процента отдачи (90,92%).
Замена версий Новоматика.
Ростов-на-Дону, Ростовская Область.
Ily@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Ily@ » 21 мар 2007, 23:25

UniSex писал(а):Так если загружается,мать рабочая.Да и на новую он менял ее. Дело только в настройке порта и его прерывания ...
Не факт. Много чего может быть. Откуда ты знаешь, что он новую поставил? Уверен, что даже если новая, отвёртка или что потяжелее на неё не падало при сборке? Если уже юзанная или из запасов, то тоже много нюансов. Похоже, конечно, на кривые настройки, но другое тоже лучше не исключать. Откуда ты знаешь, что виснет именно игра, а не комп при мало-мальской нагрузке? А настройки, само собой - в первую очередь надо проверить.
sergeyplz
Контактная информация:
Контактная информация пользователя sergeyplz

• Цитата

Непрочитанное сообщение sergeyplz » 22 мар 2007, 08:17

с такой проблемой встречались, обычно это может быть в 3-х случаях(если конечно мамка заведомо рабочая):
1.Память.
2.Видеокарта.
3.Зависон на стадии распознавания купюроприемника, т.к он висит на другом порту.  ;D
UniSex
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение UniSex » 22 мар 2007, 08:35

Илья, это же очевидно с точки зрения: что чаще всего ломается или требует внимания техников -купюроприемники.Так и в этой ситуации 90% процентов случаев,с подобным описанием именно проблема в портах и такое решение проблемы.Есть и косвенные указания,на этот тип проблемы.А мать при такой нагрузке...вообщем не чему там виснуть. Я не сомневаюсь в твоей компетентности,только есть два мнения:одно не правильное,другое мое:-) Это уже юмор конечно :)
Sergey U
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Sergey U » 22 мар 2007, 09:30

спасибо за советы. Проблема оказалась в контроллёре. Фишку питания ставил по обозначениям первых ног, а оказалось, что это неправильно ???

А системник должен запускаться без купюрника и клавиатуры ;)
подпись отсутствует ввиду слабого развития мозговой части
Ily@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Ily@ » 22 мар 2007, 18:40

UniSex писал(а):Илья, это же очевидно с точки зрения: что чаще всего ломается или требует внимания техников -купюроприемники.Так и в этой ситуации 90% процентов случаев,с подобным описанием именно проблема в портах и такое решение проблемы.Есть и косвенные указания,на этот тип проблемы.А мать при такой нагрузке...вообщем не чему там виснуть. Я не сомневаюсь в твоей компетентности,только есть два мнения:одно не правильное,другое мое:-) Это уже юмор конечно :)
Да почему сразу так-то? :) Юмор понял, конечно, но я не насаждаю никому своего мнения, а делюсь тем, что соображаю именно из собственного опыта. Почему ты решил, что если игруха или комп виснет при загрузке, проблема именно в портах? Конечно, и в этом может быть, я этого не исключал, а наоборот, посоветовал в первую очередь обратить внимание именно на порты и бивис. Но получается, судя по твоим упрёкам о компетентности и двух видах мнений, "неправильное мнение" как раз с моей стороны, а не с твоей, как ты выразился ;) Я просто посоветовал оглядеть проблему шире, так как причин может быть дофига и больше, а ты упрекаешь меня в том, что я спорю и насаждаю своё мнение (включающее, кстати то, что утверждаешь и ты) Получается, что наоборот, именно ты уверен, что знаешь, в чём причина неполадок у человека, хотя как я предполагаю, тоже находишься не рядом с этим аппаратом и также как и я, не заглядываешь внутрь его, и потому можешь только высказывать предположения. Конечно, опыт у каждого свой, и каждый может быть уверен в своей правоте, пока не выяснится настоящая причина. Тогда и станет видно, кто был прав, кто нет. Тут получается, мы оба оказались неправы, потому что обычно предполагается, что все подключения выполнены правильно, и идёт поиск других причин, нарушивших работоспособность. Я советовал обратить внимание на мать, во первых, потому что проблема появилась после её установки (новая-не новая, это ни о чём не говорит), во вторых, неисправности железа бывают настолько многообразные, что ты видимо просто не можешь представить, потому что не сталкивался (как я предполагаю), иначе был бы совсем другого мнения. По твоему, ксишная игруха - не нагрузка. Для исправного железа - конечно нет (по сравнению с той же виндой с прибамбасами). Для матери с перебитым кондёром, или пробитым буфером, или процарапанной дорожкой, или чипсетом, по которому слегка ударили, нарушив внутреннее соединение (или BGA пайку), и т.п. - нагрузка, и ещё какая. Для подыхающего блока питания с беременными кондёрами фильтра - тоже хорошая нагрузка, достаточная для того, чтобы при увеличении потребляемой видеокартой, памятью и процем мощи (как раз при загрузке игры, что я и имел в виду) напруга на его выходе стала бы такой, что система просто поперхнулась бы и заткнулась. Про привод я сказал - тебе не встречались дисководы с нарушением со временем контакта в разъёме, куда втыкают IDE шлейф? Особенно, если никто не уверен, что шлейф воткнули надёжно? Особенно после того, как была замена матери, и понятно, что шлейф шевелили? Причём ухудшение контакта также приводит к самым разнообразным последствиям, от полной "невидимости" привода, до непредсказуемых зависаний. Уверен, что привод читает диск с игрой нормально, что не запылилась линза и призма, не потеряла эмиссию головка и чтение болванки с игрой стало до того плохоньким, что игра виснет только успев запуститься? И тому подобное. Комп - штука тонкая и многообразная, потому интересная. И нюансов в ремонте всяких полно. Потому я не стал бы так, как ты, останавливаться на каком-то одном предположении, пускай даже у тебя похожая проблема была именно в этом. Это ещё ничего не значит, как мы все имели возможность здесь убедиться - ты может быть впервые (судя по твоим уверенным утверждениям), а я - в очередной раз, и ничуть не удивлён  :P ;)
UniSex
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение UniSex » 22 мар 2007, 21:46

Илья, БРАВО!:) Согласись,не мои бы упреки,не было бы такого потрясающе емкого и развернутого ответа.Были рассмотренны сразу несколько возможных причин,и каждая из них была охарактеризованна со всех сторон.Это можно занести в Азбуку:) Конечно я не был уверен,в единственности решения,нас же рядом с аппаратом нет.А моя напыщенность,всего лишь результат отвратительного настроения.Сожалею,что ты так его близко принял мои самоуверенные фразы и восхищаюсь,что это дало толчек к очень интересному проекту для форума,который я надеюсь сделать с вашей помощью и в итоге облегчит и систематизирует информацию которую мы накопили годами.Спасибо за интересную дискуссию:)
Sergey U
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Sergey U » 23 мар 2007, 02:30

Господа, всем спасибо. Вы уже ругаться стали зачем-то. Посему тему блокирую
Vanec
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Vanec
Прошивка нового ключа для KSI

• Цитата

Непрочитанное сообщение Vanec » 23 май 2007, 17:27

Господа!!! Помогите с информацией по прошивке новых ключей для ксишного контроллера.  Маркеры посеяли ключ. >:( 
                                                                  Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Vanec 23 май 2007, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
uda
Гуру
Гуру

Re: Прошивка нового ключа для KSI

• Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 23 май 2007, 18:08

Для начала, обозначь поточнее на какую игру надо? Если на старую без проблем, если на новую, то в Московию, на фирму "Флинт КСИ"
Vanec
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Vanec

• Цитата

Непрочитанное сообщение Vanec » 23 май 2007, 20:23

ЛЯГУХИ. У крокодила морда не завязана. Скорей всего старая версия, на базе компа собрана.
Последний раз редактировалось Vanec 23 май 2007, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
r_c_m
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение r_c_m » 24 май 2007, 03:03

Пиши в личку.
Extrim
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Extrim

• Цитата

Непрочитанное сообщение Extrim » 24 май 2007, 11:46

Vanec писал(а): Господа!!! Помогите с информацией по прошивке новых ключей для ксишного контроллера.  Маркеры посеяли ключ. >:(  
                                                                   Заранее благодарен.
На обменнике софт для этого лежит - нужна только голова и руки... Тем более, что  разговор идет о старых контроллерах...
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
uda
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 24 май 2007, 16:49

Если надо пиши, вышлю
Sergey U
Гуру
Гуру

Re: KSI, вопросы

• Цитата

Непрочитанное сообщение Sergey U » 27 май 2007, 09:16

Extrim писал(а): Старые игры, вернее их прошивки делятся на 3 вида... Выпуска до 2005 года и после, а также с так называемой "защитой" в которой применяется шифровка данных...
Открыл в редакторе, изменил значение ключа, уж с этим-то не предполагал проблем - игра всё равно потом не запускается!

Необходимо после этого в ручную править значение строки в конце CRC...

А вообще, неужели трудно изначально снять нулевой дамп с нового автомата (или еженедельно делать это) и потом при нужде прошить ИА и вернуть его в исходное положение ?
нулевой дамп снять с 24С64?
Если да, то снимал давно с лягушек, теперь его ставлю, автомат зависает на игре ходов через 10-15.
Как с этим бороться? Контроллёр нового образца
Последний раз редактировалось Sergey U 27 май 2007, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Extrim
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Extrim » 27 май 2007, 11:16

Имелось в виду следущее...

Берем новый контролер, например с игрой Agent KSI. С него снимаем дамп с определенным значением профита. В случае повреждения дампа в памяти 24с64, сохраненный дамп заливаем обратно и возвращаем контроллер со статистикой на  момент снятия дампа. Далее проще - производим корректировку профита до нужного нам значения путем открутки или накрутки.

То же самое и со старыми контроллерами...

Но важно помнить, что снятый дамп нужно использовать только на том контролерре, с которого он был снят и ни как иначе...
Sergey U
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Sergey U » 27 май 2007, 13:32

Extrim писал(а): Имелось в виду следущее...

Берем новый контролер, например с игрой Agent KSI. С него снимаем дамп с определенным значением профита. В случае повреждения дампа в памяти 24с64, сохраненный дамп заливаем обратно и возвращаем контроллер со статистикой на  момент снятия дампа. Далее проще - производим корректировку профита до нужного нам значения путем открутки или накрутки.

То же самое и со старыми контроллерами...

Но важно помнить, что снятый дамп нужно использовать только на том контролерре, с которого он был снят и ни как иначе...

Так я так и сделал. Только профит не корректировал.
После этого автомат и начал виснуть.
Чуть-чуть не понял фразу 'возвращаем контроллер со статистикой на  момент снятия дампа"
Последний раз редактировалось Sergey U 27 май 2007, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Extrim
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Extrim » 27 май 2007, 14:47

Чуть-чуть не понял фразу 'возвращаем контроллер со статистикой на  момент снятия дампа"
Когда ты снимал дамп, профит к примеру был равен - 23000 в 2006г.

После того, как прошло какое-то время, например уже в 2007г. профит уже был 120000 и в это время ты решил залить старый дамп от 2006г.

Когда ты программируешь еепром дампом с профитом = 23000, то сразу при работе автомата какой профит будет ?

Вот это и есть - возврат на момент снятия...

А вообще объясни в ЛС, что у тебя произошло на новом контроллере, как я понял с игрой лягушек. Почему ты вдруг стал прошивать контроллер старым (запасным) дампом ?
Последний раз редактировалось Extrim 27 май 2007, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
uda
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 27 май 2007, 17:13

Sergey U писал(а):
Extrim писал(а): Старые игры, вернее их прошивки делятся на 3 вида... Выпуска до 2005 года и после, а также с так называемой "защитой" в которой применяется шифровка данных...
Открыл в редакторе, изменил значение ключа, уж с этим-то не предполагал проблем - игра всё равно потом не запускается!

Необходимо после этого в ручную править значение строки в конце CRC...

А вообще, неужели трудно изначально снять нулевой дамп с нового автомата (или еженедельно делать это) и потом при нужде прошить ИА и вернуть его в исходное положение ?
нулевой дамп снять с 24С64?
Если да, то снимал давно с лягушек, теперь его ставлю, автомат зависает на игре ходов через 10-15.
Как с этим бороться? Контроллёр нового образца
Как я понял, ты хочешь залить старый дамп в новую игру, у тебя ни чего не получится, в новый контроллер можно залить только его родной дамп. именно с этого контроллера, по другому работать не будет.
Sergey U
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Sergey U » 06 июл 2007, 08:50

Господа. Игруха Флинт и кто-то там. Загружается долго и не всегда, а вчера выдала голубой экран и надписи: сверху Slot machine critical error screen, далее информация о производителе, ещё какая-то фигня и снизу: Malfunction voids all plays and pays. На кнопки не реагирует, надпись не сбрасывается. Что такое случилось и как это лечить?
Maximka
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Maximka

• Цитата

Непрочитанное сообщение Maximka » 07 июл 2007, 19:13

Голубой экран выходит обычно когда не находиться контроллер или купюрник
там в самом низу есть что то типа Slot1 и много нулей и Slot2 и тоже много нулей
точно не помню как это выглядет
но если в каком то из Slot стоят не только нули то здесь и есть ошибка
Slot1 это контроллер
Slot2 это купюрник
на тач ошибку не выдает

вроде так
что то давно с пиратами проблем небыло такого плана
Sergey U
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Sergey U » 24 июл 2007, 05:30

есть у кого-нить схема на новый контроллёр КСИ?
Extrim
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Extrim » 24 июл 2007, 07:17

Sergey U писал(а): есть у кого-нить схема на новый контроллёр КСИ?
У меня на обменнике поищи - была когда-то...
Sergey U
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Sergey U » 24 июл 2007, 09:29

Спасибо. Точно и старый, и новый есть
Ответить
  • Версия для печати

778 сообщений
  • Страница 30 из 32
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • След.

Вернуться в «Вопросы по игорному оборудованию»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование