И не говори!Miraculis писал(а): извращенцы ;D
WinXp + WinHEX = полный клон ::)
полностью поддерживаю, только хочу напомнить, что еще надо 2 микрухи перешить, причем той же версией, что и флешка, иначе не пойдет...Miraculis писал(а): извращенцы ;D
WinXp + WinHEX = полный клон ::)
да ну...Maximka писал(а): вылезла еще одна проблемка
каждая плата привязана к одно игре
тоесть на плату черной бороды я не могу поставить к примеру олимпию, ну и так далее
тайваньцы что ли? ;DMaximka писал(а): Дело не в епромах
для того чтобы на плату поставить другую игру нужно кроме епромов и флэшки еще какойто чип на верхней плате заменить
это сказали сами астровцы
:o а поменьше рисунка не было? Я даже грузить все побоялся! :)Ily@ писал(а): я говорил про такую астру:
http://img.liveinternet.ru/images/foto/ ... 569375.jpg
всё понятноdoc.Nemo писал(а): Для моего мегафоновского ЖОПОРЕЗА много! Мегафон - ацтой, один плюс цена низкая.
Сочувствую раньше тоже на мобиле сидел, а ща выделенка, безлимитка скорость100мбит/сек в сети 100мб за 30 сек ляпота.doc.Nemo писал(а): Для моего мегафоновского ЖОПОРЕЗА много! Мегафон - ацтой, один плюс цена низкая.
Ё-ёё-ё... мать... мать...! Ну, ты , Порча, даёшь! Через такую задницу!porcha2 писал(а): Значит так :
Когда форматируешь флешку как систесную из под 98винды
плата ASTRO с неё не грузится вобще...
Я беру винт на 1гиг форметирую его как системный загрузочный в DOS , потом снимаю с него образ с помощью Ghost и распаковываю этот образ на Compact Flash 512 mb плата ASTRO с неё не грузится.
Когда распаковываю этот образ на 64 мб грузится на ура.
Напрашивается вывод что дело в BIOS - он просто не видит CF-512mb.
Беру образ Олимпиады (Linux) распаковываю на CF-512mb тоже не грузится, а на CF-64mb всё работает нормально.
И даже это не поможет???
Блин! После досовского Diskedit'а не мог найти приличную программу. Arconis отдыхает! Спасибо, Miraculis!!!Miraculis писал(а): WinXp + WinHEX = полный клон ::)
Сейчас эту тему разрабатываю. Подскажи, где грабли лежат! Мож и я чем пригожусь! ::)Miraculis писал(а):запускал бороду и олимпиаду на 64, 128, 256 мб...512 просто под рукой нет :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость