Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Для начала, определись где проблема - перекинь контроллер с диском на другой комп и запусти игру на нём. Попробуй другой диск, с рабочего. Замени все шлейфы. Если проблема окажется именно в контроллере, скорей всего придётся в КСИ обращаться.
Новый контроллер КСИ ты на коленке не отремонтируешь, придется все таки на фирму обращаться, телефон в Москве 8 (495) 258 88 40, попроси секреторя соеденить с техотделом там Игорь очень отзывчивый человек, все тебе объяснит. Удачи!
Мне нужно чтобы КСИшник набивал кредиты в пульсе, и я хочу это осуществить через даллас,
Цель:
Сделать чтобы использовался один КОМ порт для считывателя, (с матерями с двумя КОМами напряжно очень)
Может у кого есть другие предложения???
Я другого выхода не нахожу....
Ребята а ни кто не подумал осуществить это через даллас??? ;) просто меняем деноминацию и ставим купюрник в импульс, чтобы он своим пульсом замыкал цепь далласа, кнопку сервиса иожноподключить через реле, чтобы включало эту цепь на момент работы купюрника, ну или чтото в этом роде.... дело техники ... :)
Но зато какой плюс, что для ксишника можно будет использовать любую МАМКУ с одним СОМ портом, на мой взгляд это не маловажно!!!
У кого другие предложения??? Давайте "СКИНЕМСЯ" мыслями, может ктото уже решил эту проблему???
Я их и сам сделать для себя могу, Только зачем городить то и так уже все сделано, если по вашим словам судить, сесть на заднее место и ручки сложить, а нахрена все это , вот тогда бы жизнь в кайф была, а денюшки дядя домой преносил, и РАРИБ этот на х.. ни кому был не нужен....
:) :) :)
Вот как раз в деноминации то и проблема, если поставить ее равную 10, то получается такая картина:
Например показания 0,
Ставлю 100 кредитов, проигрываю их
Показания после этого становятся 1000р, т.к. 100 кредитов с деноминацией 10 - это 1000.
Это гемор потом будет и путанница с показаниями, хотя технически все работает красиво, мамку можно использовать с одним СОМ портом, все просто...
Не нужно протоколы RS232 паять, вобщем для меня много преемуществ.
::) ::)
Господа. Такая проблема. KSI Fruit Coctail, сгорела материнка, восстановить не смог. Новый тип контроллёра. На мамке использовался один COM порт. Поставил мамку с одним COM портом. Теперь автомат загружается, доходит до картинки Fruit Coctail на весь экран и на этом всё. Эта картинка так и висит. В чём может быть проблема? Мозги уже кипят
подпись отсутствует ввиду слабого развития мозговой части