так какой нужен?AntiHacker писал(а): Очень нужно найти родной BIOS под эту маму, а то родной кострирован и не понимает Compact Flash более 64 мб
эх...это напоминает мне книжку "PHP для хакеров"...Ily@ писал(а): AntiHacker - всё перерыл, не нашёл чего-то такой платы ни у кого. Уверен, что Астро не сама её склепала? Если точно не Астро, должна быть маркировка производителя или хотя бы название самой матери на плате. На твоём фото этого нет. Посмотри под CS и памятью ещё. Кулер не снимается? Что под ним интересно. На обратной стороне платы что-нить нацарапано?
Зачем хакерам PHP?....стр. 8Miraculis писал(а): эх...это напоминает мне книжку "PHP для хакеров"...
содержание:
Кто такие хакеры?....стр. 5
Что такое PHP?...стр. 6
Я когда тестировал эти платы загружался ДОСом с гигабайтной флэшки. Всё прекрасно работало.AntiHacker писал(а): ... родной кострирован и не понимает Compact Flash более 64 мб
AntiHacker - попробуй подсунуть CF с ДОСом. Если загрузится, запусти Bios ID. Что покажет?
Боюсь показаться назойливым, повторюсь еще раз. Я форматировал гигабайтную флэшку утилитой "HP Windows Format Utility for USB Drive Key or DiskOnKey", после чего в цикле в течение суток тестировал плату. Ограничений на размер флэш я не увидел. К сожалению, списал содержимое всех микросхем и флэшки, но не переписал содержимое BIOS.AntiHacker писал(а):AntiHacker - попробуй подсунуть CF с ДОСом. Если загрузится, запусти Bios ID. Что покажет?
Я так именно и сделал :)
Есть куча игрушек от РИО на TAGИнтересно, а что вы, если не секрет, уважаемый AntiHacker, намерены сконструировать на этом 300MHz
Насчёт Win98 действуй, как я описал выше. Должно запахать! Ну, а насчет PCI-адаптера/контроллера... Непросто это...AntiHacker писал(а):щас вот имею под руками CF-512 хочу найти родной BIOS поставить win98 - потестировать железо
P.S.
Думаю всё получится ! Правда придётся ещё разработать верхнюю плату (контроллер) как на TAG...
Шина РС-104 тебе что нибудь говорит ;)Ну, а насчет PCI-адаптера/контроллера... Непросто это...
Дремуч.... Ознакомился...AntiHacker писал(а): Шина РС-104 тебе что нибудь говорит ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя