Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Плата на 1000 монет. Сразу посмотреть не получится, это надо хозяина вызвонить, и встретиться с ним. Но если не ошибаюсь, то батареек я там не видел. Хотя в инструкции по эксплуатации есть инструкции по их замене. Там сказано, что там обычные пальчиковые, не видел я их там, хотя может просто и не заметил - осмотр был беглый. А так там железная панель, на ней сама плата крепится, еще есть переключатели: "счет, игра, выдача"; канал (1,2,3,4); кнопки "счет"; "выдача"; "6-7". На самой плате дипы - один кол-вом 4, второй - 8. Еще снаружи в неё вставляется перпендикулярно какая-то плата, разъем типа компьютерного PCI, но меньше. От платы этой идёт шлейф куда-то... Может этого достаточно окажется? Могу еще выслать скан инструкции по эксплуатации.
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Да понятно это 140 плата батарейки там есть они в черном пенале спрятаны за платой.Эту плату надо инициализировать специальной плткой
инициализатором состоит он из DB25 +2 резистора и два кондёра ну и микросхема М27С256В схемку на память не помню может в понедельник найду.
Последний раз редактировалось vovka 16 июн 2006, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
МУК, у меня инет кончился, в минусе большом я, щас как заплачу, сразу мануалы по Росгейму выложу у себя на сайте, да и в личку тебе отвечу по проблеме. Извини что сразу не ответил.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
1.Переключатель счёт-игра-выдача - в положение выдача.
2. Переключатель данные в положение 10.
3. Нажать кнопку 6-7, на системном табло появится цифра 5.
4. Переключатель данные в положение 5.
5. Нажать кнопку 6-7, на системном табло появится цифра 45
6. Переключатель данные в положение 100.
7. Нажать кнопку 6-7, на системном табло появится цифра 845
8. Переключатель данные в положение 5.
9. Нажать кнопку 6-7, на системном табло появится цифра 4845
10. Усё
Попробую на днях все советы - плата не моя, - клиент о помощи просит. Я пока собираю инфу, а потом заберу у него этот столб в мастерскую, буду там эксперементировать. Только не навредить бы... Он (клиент) отправлял эту плату в Москву в "Росгейм" аж три раза. Всякий раз она возвращалась якобы рабочей, но при установке на место работать отказывалась. Может тут что-то другое? Или может действительно у него батарейки просто севшие?
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Вообщем попал в руки росгеймовский столб. Инструкции нет. Предидущих хозяев тоже нет.
Никогда с ними не сталкивался. В нём клавиатура стоит на калькулятор похожа. Вышлите плз. инструкцию. Ещё там Cube hopper MRII.
Дорый день!
Есть распайка и плата игры RosGame Striptease. На распайке есть 3 одинаковых разьема. Никак не могу разобраться который куда идет... Есть у кого тех.документация по этому или может кто то обладает инфо-ей??? Заранее спасибо!
У меня игривой автомат «СТОЛБ» - фирмы ROSGAME
Было проблема с программой, высвечивало «ЕЕЕ», перезаписал программу с помощью чипа, перезапись прошло успешно, но сейчас при включении на одну секунду высвечивает «---» и сразу «[ ]»
Вы скопировали файл со старой микросхемы?
напрасный труд.
1. когда было ЕЕЕ надо было сделать инициализацию.
2.А теперь может и не получится инициализация если вы записали этот файл на ту же микросхему.Так как там установлена защита от копирования
и вы не полностью скопировали программу.
3. теперь скорее всего придётся послать плату в Р-гейм они вам всё быстро поправят.И стоит это сущие копейки, сами вы врятли сделаете.
но на всякий случай проверте поступает ли питание 220 v на плату в которую подсоединяются игровые индикаторы такое бывает если плата 140вая
Удачи.
Подскажите пожалуйста, купили росгейм обезьянку, счетчики
650 000 р. вход 720 000 р. выход. Что-бы это значило ??? Бывают с ними проблемы ??? Нулить или что ???
Над принятием законов думают сотни и сотни, а над тем, как обойти закон, думают миллионы.