У меня Ver. 3.3 , но врядли в этом дело. Скинь мыло, вышлю всю доккументацию. У меня на 3-х компах запускаеться без проблемм, правда на ноуте не пробовал. Причём запускаеться без ошибок, даже без подключения каких либо переходников. Уточню, что Servemp работает только с COM1, других портов не признаёт.Oposition писал(а):У меня н 2х компах одно и тоже, (на XP и на вынь7).
Запускается досовское окно, и вылетает всплывающее окно от винды: The system cannot open COM1 port requsted by the application. Choose "Close" to terminate the application.
Нажимаю пропустить, экран серый, жетонник не видит :(((
Servemp ver. 3.1 может у тебя другая версия???
Скинул, для mft не подойдётDreamvin писал(а):Плиз скинте Servemp Dreamvin@mail.ru
Я уже писалexpertvending писал(а):Если не затруднит скиньте на мыло serwemp и winemp, хочу попробовать, может поможет
expertvending@yandex.ru
kkk28 писал(а):WinEmp без программатора и лицензионной карты (или встроенной в программатор флешки с лицензией) работать не будет. Стоило это удовольствие раньше 1700 евро+ стоимость программ для каждого типа монетников. Голый Winemp вам вряд ли поможет.rus_q7 писал(а):Ребята_Киньте_пжс_файлом_WinEmp_со_всеми_прилагаающими_инструкциями._Очень_благодарен.
rus.believe@gmail.com
, меня уже 40 человек попросило скинуть WinEmp, но не будет он у Вас работать.kkk28 писал(а):Если быть более точным, то это выглядит так http://www.nri.de/scripts/form_winemp.php?lang=EN , то есть 500 евро сам девайс и по 250-500 евро за лицензию на каждый вид монетоприёмников, которые Вы собираетесь программировать. Вот и считайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей