Да рабочая,чтобы посмотреть-скачать надо зарегистрироваться. ;)Belyaev Vasilii™ писал(а): Вроде все на месте. он это сообщение на обоих ИА отображает.... а настройки biosa даже не трогал... Странно... а ссылка на http://new-extrim.org/upload/index.php? ... ory=УНИКУМ& рабочая??? че то в ней все пусто :(
Что имеешь ввиду под "старые"? Какие конкретно версии, кое-что есть...sol писал(а): Интересуют старые версии "Золото партии"
Дак народ нынче линивый пошел!!! как будто первый раз :)FUL писал(а): Эту ветку форума слабо почитать, уже все говорилось, и ссылки есть на мануалы. :D
И мне нулилку пожалуйста koldunstr@rambler.runicoly писал(а):ggaga, а можно и мне нулилку для Sensation? очень надо.
Занулить аппарат и настроить:RARIB писал(а):ребята подскажите как нулить и настраивать братву золото партии дон кихота адванчерса.буду очень благодарен
Переделать можно так:Пиф11 писал(а):Помогите с доками, как переделать Уникум под набивку с ключа??? Если чего можно в личку или сюда.
Народ !!!azot_burn писал(а):Занулить аппарат и настроить:RARIB писал(а):ребята подскажите как нулить и настраивать братву золото партии дон кихота адванчерса.буду очень благодарен
1) Поверните DIPSW 2.1 на плате в положение ON
2) Войдите в ТЕСТ и в меню выберите пункт CLEAR BOOK
3) Выберите пункт CLEAR ALL
4) Подождите, пока обнулится и после этого выставьте условия по умолчанию.
Если аппарат бухгалтерию не чистит и пишет CAN NOT CLEAR, скорее всего вы не повернули DIPSW 2.1 в положение ON.
5) Когда все сделаете, поверните DIPSW 2.1 в положение OFF.
Названия пунктов в вашей версии могут отличаться, т.к. я не знаю, какая у вас версия.
6) Не забудьте выставить цену кредита и проч. условия ( после обнуления они будут выставлены по умолчанию )
Если вы этого не сделаете, то аппарат не даст продолжить работу.
И не будет ничего происходитьgkler писал(а):здравствуйте ! Надо сделать набивку с ключа на и.а. "Братва". Я сделал : All ram clear,отключил купюрник,key in выставил easy ,сохранил настройки но набивка с ключа не происходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя