Что то уж совсем старье! У тебя должна быть версия 10.2 А что записать хочешь?sim писал(а): да х. всякая, викинг, лайки др., мулен руж, break.
Что то уж совсем старье! У тебя должна быть версия 10.2 А что записать хочешь?sim писал(а): да х. всякая, викинг, лайки др., мулен руж, break.
Скорее всего да. Разъём в форме трапеции, контакты в виде пластин. С боков два фиксатора в виде скобок (хотя их может и не быть). Это от старых принтеров. Шнур - с одной стороны для LTP, а с другой как раз такой вот. Ты сходи в комп. магазин, попроси их показать тебе такие шнурки, но есть они далеко не в каждом магазине.ihhi писал(а): там разъем на 36 пинов.....это от принтера??????
будет...только в TAGах нет флеш-дисков :)sv_oligarh писал(а): а если тупо поменять флэшдиски с разными играми или сделать образ с другого тага и поставить на свой, будет работать?
тебе не кажется, что новичок предлагает сделать ход, который весит больше, чем все твои сообщения на эту тему, вместе взятые?Miraculis
а если тупо поменять флэшдиски с разными играми или сделать образ с другого тага и поставить на свой, будет работать?
браво ;D +1Orphan писал(а): Для sim
Я что то не пойму, коллеги о чем спор??? Речь шла о ТАГах, а перешла в межличностные отношения. Я по форуму знаю Miraculis давно и считаю его очень полезным для форума и не надо друг друга оскорблять, выносить оценку кого либо. Участники форума сами разберутся что и по чем, и кто чего стоит. Этого на форуме практически скрыть не возможно. Я знаю, что мой ответ не всех устроит, но ни чего не попишешь, факт остается фактом.
С уважением Orphan
вот еще раз в руках будет - будет и поподробнееsim писал(а): а вот про моторолу попрошу поподробнее
DOC пихается в IDE разъем компа (через переходничок для ноутбучного винта, и читается, и копируется... Так что с его проверкой сложностей быть не должно...;)Miraculis писал(а): зы: и откуда такая уверенность, что DOC "сдох", если читать его еще не умеем... ::)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей