Ага, как же...Alextim писал(а): Такое чувство что у вас аппарат может кто угодно открыть, поковырять и закрыть.
Я думаю это больше заботит маленькие фирмы с небольшим кол.вом машин. У крупных забот таких нет т.к. потходят к бизнесу не со стороны поменьше затрат, по больше прибыль.кабан писал(а): Бегло посмотри форум и увидишь кучу постов на тему продажи секретов автоматов, прошивок с багами и т.д.
Если читаешь не по нашему - пройдись по пикосовским сайтам - там (в основном) обсуждается оптимальная стратегия игры на автомате (обычно карточном или на простых шансах рулетки, реже как "угадать" момент "отдачи" на барабаннике).
Вот и будет тебе ответ почему нет подобных FTP в России - менталитет другой...
Это вы уважаемый цевильных залов не видели.FUL писал(а): Да, вы наверно не сталкивались с игровыми автоматами, тогда вас этого не понять, в залах даже видео наблюдение ставят, за своими работниками наблюдаем ;D
Деньги, это такая воварная штука, да если еще в руках , извините , идиота ;)
А зря.Alextim писал(а): Вообще углубляться в особенности игорного бизнеса в России я нехотел бы.
Alextim писал(а):Я думаю это больше заботит маленькие фирмы с небольшим кол.вом машин. У крупных забот таких нет т.к. потходят к бизнесу не со стороны поменьше затрат, по больше прибыль.кабан писал(а): Бегло посмотри форум и увидишь кучу постов на тему продажи секретов автоматов, прошивок с багами и т.д.
Если читаешь не по нашему - пройдись по пикосовским сайтам - там (в основном) обсуждается оптимальная стратегия игры на автомате (обычно карточном или на простых шансах рулетки, реже как "угадать" момент "отдачи" на барабаннике).
Вот и будет тебе ответ почему нет подобных FTP в России - менталитет другой...
А насчёт поисковиков... то тема хорошая и народ клюёт на это заодно и денежку за рекламу приносит.
Alextim писал(а):Это вы уважаемый цевильных залов не видели.FUL писал(а): Да, вы наверно не сталкивались с игровыми автоматами, тогда вас этого не понять, в залах даже видео наблюдение ставят, за своими работниками наблюдаем ;D
Деньги, это такая воварная штука, да если еще в руках , извините , идиота ;)
Alextim, вы как раз беседуете с человеком из другой страны ;D (да и у вас расположение - не Россия) Кроме того, откуда Вы знаете о масштабах бизнеса собеседника? Вот и впрямь - оскорбили человека мимоходом...Alextim писал(а): Вообще углубляться в особенности игорного бизнеса в России я нехотел бы. Сюда между прочим люди и из других стран заходят.
это пример все О.К. у нас с принтерами.Какой принтер то, и к чему подключить надо.
Полностью согласен, но я не это имел в виду.Серьезный подход к делу подразумевает не "пороюсь в инете, авось найду" - а "обращусь к производителю/дилеру/авторизованному сервису".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость