Не знал. ???ggaga писал(а): Unicum Sensation на другой платформе (сапфир)
нада нулилка
Спасибо!!!Очень помогggaga писал(а): мануал тоже лови! ;)
Ребят, если нетрудно, киньте и мне что есть в файлах про "Сейсейшн"... был подобный... даже два..но только мануал остался на бумаге.... если что есть по ним... буду благодаренnicoly писал(а): ggaga, а можно и мне нулилку для Sensation? очень надо.
nicoly писал(а): ggaga, а можно и мне нулилку для Sensation? очень надо.
MrBlondin писал(а):Ребят, если нетрудно, киньте и мне что есть в файлах про "Сейсейшн"... был подобный... даже два..но только мануал остался на бумаге.... если что есть по ним... буду благодаренnicoly писал(а): ggaga, а можно и мне нулилку для Sensation? очень надо.
Клаву он и так понимает... даж юсбишную (сам мать настраивал) ... как кстати и мышь. (хотя она и не зачем). А вот что значит "отучить"? типа чтоб с клавы на нем играть?redhair2001 писал(а): Подскажите: можно ли «заставить» уникум (аит) понимать клавиатуру ps\2 и «отучить» от своих кнопок?
Да. Думаю ты прав.redhair2001 писал(а): я думаю такие варианты:
1. это ломать прогу и учить ее понимать клаву (сейчас если оставить клаву в порту и нажать клавишу, то ПО зависает, и отвисает после отсоединения клавы от ps\2)
2. делать преобразователь скен-кода клавы в обычное замыкание (то есть на плату к которой подключаются кнопки аппарата приделать этот преобразователь)
3. переделать клаву на замукание и напрямую подключится
должен быть или общий, или вообще матрица... Кабель можно ленточный....redhair2001 писал(а): По поводу VM - счас проверяю как она вообще будет жить с родным ПО и железом автомата.
А по поводу герконов это конечно интересно, но у родной панели 16 клавиш, хорошо что можно выкинуть лампочки, но все равно 16х2=32 провода (сейчас правда выясняем есть ли у них «общий») это ведь толстый кабель получится....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей