Адназначна!Diktator писал(а): Autoprog & ICT FP-001 сладкая парочка, вот они то и рулят.. ;D
что никто не сравнивал незнает?ADMIRAL_TEX писал(а): дык че лучше по вашему ТРИТОН+ или чипрог+ ?? для игросовтовских чипов?
Точнее так кто быстрее и без ошибок :)
ТРИТОН+ADMIRAL_TEX писал(а):что никто не сравнивал незнает?ADMIRAL_TEX писал(а): дык че лучше по вашему ТРИТОН+ или чипрог+ ?? для игросовтовских чипов?
Точнее так кто быстрее и без ошибок :)
Да ладно, я на максимальной и читаю и шью и чё-то не замечал такогоopossum писал(а): Тоже пользуюсь автопрогом,вполне устраивает,только считывать на медленной скорости надо,иначе ошибок много :( Интересно, юзает кто нибудь Автопрог через USB,там такаяже ситуация?
А вот тут - http://www.romservice.ru/article2.html - написаноИльич писал(а): Приветствую всех! Есть вопрос, не совсем по теме, но близко. Такая ситуация:
Владелец зала принес плату МегаДжек, злодеи у него баловались, сломали ноги у M27C322, перешить то можно, микросхемы он купил, МегаДжеки исправные есть. Но я не по этому профилю, работаю в ЦТО, чиним кассы,
M27C322 не пользуем, адаптера с DIP42 на DIP40 для Стерха 010 у меня нету.
Может кто поможет схемой адаптера? мыло: ange@2-u.ru
Да, по теме: Стерх 010 вполне нормальный программатор, софт производителем обновляется достаточно часто.
Мож и не надо переходника-то?А программатор "Стерх" работает без переходников с 42-выводными микросхемами (корпус DIP42), правда в ККМ они не применяются
Мож и не надо переходника-то?А программатор "Стерх" работает без переходников с 42-выводными микросхемами (корпус DIP42), правда в ККМ они не применяются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость