Аппараты выкупленные. Так что номера значения не имеют.Prizrak-KSI писал(а): аппараты выкупленные?
просто номер то контролллера будет другой!!!
или давайте ВАши... могу помочь сменить кредит...
Вышли на мыло прошивкуdymar писал(а): Привет! На ремонт принесли системный блок КСИ игра "птички". Грузится с дискетки нормально, но в итоге выдает сообщение:
ERROR OF INITIALIZE
FOUND GAME ID
>NONE
NEW GAME ID
>REELS 02.28.01.03.20.30.60
INSERT INITIALIZE KEY
Если всю еепромку заполнить нулями или 0xFF то после загрузки ругается на отсутствие или повреждение контроллера.
Как такое лечиться?
Предполагаю что нужна исправная прошивка еепромки, подойдет ли прошивка другой игры КСИ, например лягушки.
Можно ли пользоваться редактором Swamp Land?
Поделитесь пожалуйста схемой подключения кнопок, а то мне приперли только системный блок.
S3 разные бывают ;) С Virge, может, и заработает, с Trio - нет, мы пробовали. А вот с Riva TNT работало. Ну, и выше, соответственно :) А почему с пассивным лучше, говоришь? Не совсем понял тебя. Из-за шума, что-ли? ;DDce писал(а): S3 можно ставить смело и >
лучше конечно с пассивным охлажденим,
на 6800GT проверенно тоже работает :)
мне вообще ни одна карта непопалась, чтоб незаработала...Ily@ писал(а):S3 разные бывают ;) С Virge, может, и заработает, с Trio - нет, мы пробовали. А вот с Riva TNT работало. Ну, и выше, соответственно :) А почему с пассивным лучше, говоришь? Не совсем понял тебя. Из-за шума, что-ли? ;DDce писал(а): S3 можно ставить смело и >
лучше конечно с пассивным охлажденим,
на 6800GT проверенно тоже работает :)
В таком случае скажу точно, с чем не работало у нас (вообще никакого изображения не появлялось):Dce писал(а):мне вообще ни одна карта непопалась, чтоб незаработала... точно помню и вуду работал и с картами на интеловских чипсетах.
С меньше чем 64 Mb оперативки, КСИ начинают работать нестабильно.помоему (давно было, уже точно непомню) для каких то приходилось память ставить планку дополнительную, с 32МВ на бонусах зависали (ток не надо начинать писать что это мол из-за звучки :) )
Глупости какие. В первый раз слышу, чтобы вентилятор опасались ставить из-за боязни, что он когда-нибудь навернётся. А видеокарта в системнике висит радиатором вниз, а значит сама себя греет. Вентилятор тепло с радиатора откидывает, оно не возвращается с радиатора обратно на чип. Про перегрев крутого ксишного железа уже говорили. Пассивное говоришь.. Я этим летом снизу купюрников 120 мм вентиляторы вешал, они от перегрева сдыхали. Про то что внутри системника, уж вобще молчу.с пассивынм охлаждением это для хозяев хорошо, чтоб нас не вызывать как кулер станет... :)
минимальная конфигурация, на которой работало у нас: 300 целерон, 64 оперативки, 8-метровая Riva TNT. Работала стабильней их более распространённых 1700/128/64. И греется меньше и меньше жрёт. Купюрник там работал как часы.ui писал(а): первые лягушки работали на 8 метровых картах и на 400 процах.
так чт о смело 32 метровый форсе
Это, может, и так. Только PCI видюху с 16 метрами (да и даже с 8) проблемно сейчас найти будет ;)мук писал(а): М-да.........
Ребята! Всё прекрасно работает на процессорах от 100 МГц. Для лягушек и лошадей памяти хватает 16-ти метров. Вот только для десерта нужно 64. Сорри, если я про старые игрухи говорю. Но про классику уверен точно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя