toxa писал(а): Config/Test -> Limits -> Hopper – выставить 00001
Luni писал(а): да и интересно как там народ процент в меню на WMS выставляет без чипа? Поломали софт чтоль уже?
Чегото я не понял ты про хопер говоришь или про монетоприемник а? :oEXXIK писал(а): хоппер есть, я его подсоеденил, посморел - образчик монетки стоит на месте, монетами не забит, сколько монеток ни кидал - нифига не убирается ошибка...
мож чего не то делаю? какие контакты на разьеме мож замкнуть, что б аппарат монетку засчитал, и от меня отвалил? :(
EXXIK писал(а): затупил.
мне только сегодня обьяснили, что хоппер - это не манетоприемник) как я ранее считал))))
вобщем хопера у меня нету даже.вот.видимо придется нулить :((
KLM писал(а):Luni писал(а): да и интересно как там народ процент в меню на WMS выставляет без чипа? Поломали софт чтоль уже?
Стоят на складе штук 15 WMS, в основном "Leprehons", "Yucon Gold", "Big Tippers" и т.п. Насколько помню, в первом пункте меню можно было выставлять %. Точно не буду утверждать, но сегодня буду на складе, обязательно посмотрю.
да, имеется. обнулили уже.только вот 00001 не получается почему то выставить...KLM писал(а):Нулилка-то есть?EXXIK писал(а): затупил.
мне только сегодня обьяснили, что хоппер - это не манетоприемник) как я ранее считал))))
вобщем хопера у меня нету даже.вот.видимо придется нулить :((
Luni писал(а):
Посмотреть то ты сможешь, изменить не получится ))
EXXIK писал(а):да, имеется. обнулили уже.только вот 00001 не получается почему то выставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей