Тогда ндо человеку еще выслать один экзепляр ;DWOLK писал(а):Отвратно, точнее совсем уже не играют! У меня поснимали их все..FUL писал(а): Люди добрые!
А как играют в эти игры от NOVA DESITEC?!
Тогда ндо человеку еще выслать один экзепляр ;DWOLK писал(а):Отвратно, точнее совсем уже не играют! У меня поснимали их все..FUL писал(а): Люди добрые!
А как играют в эти игры от NOVA DESITEC?!
На почте.djon писал(а): Люди добрые!
Мне тоже пожалуйста вышлите на почту распайку на Гангстеров.
Проверь ящик почтовый, если он верно указан... ;)Где можно обменять N.D. на что-то другое? Несколько месяцев бьюсь-бесполезно. Вариант доплаты не вопрс. Буду благодарен за подсказку.
При таком входе/выходе может надо сколько то и отдаться?waismen писал(а): ???Как обнулить игру Mad Professor, автомат начал отдаваться при входе 700 000, выходе 400 000 !!!
Г-н Miraculis!Miraculis писал(а): вы еще считаете %отдачи по денежным счетчикам? - тогда вы ДИБИЛ!!! ;)
Неуважаемый, а за дебила и ответить можно. Для справки: если человек не нулил и.а. с момента запуска -значит длинная бух.=кор.бух.Подскажи сам то как считаешь матиматик.Miraculis писал(а): вы еще считаете %отдачи по денежным счетчикам? - тогда вы ДИБИЛ!!! ;)
*валяюсь по полу*Костромич писал(а): Для справки: если человек не нулил и.а. с момента запуска -значит длинная бух.=кор.бух.Подскажи сам то как считаешь матиматик.
Счетчики IN-OUT показывают лишь рентабильность аппарата, но никак не процент отдачи игрового аппарата и в случае IN 700000 OUT 400000 совсем не обязательно что аппарат начнет "жрать"Костромич писал(а): Ссориться никто не собираеться, про 1000 руб. правы вопросов нет,только там 700000 на 400000?! Сливай не сливай ,а текущий % как считать. Ради бога, пусть стоит в настройках 80-82, но цифры то говорят о другом господа. С уважением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей