Енто уж точно :D Наручники к батарее и работать работать работать ;D >:( ;Dmjazz писал(а): Попался Красимир.... ;D Хрен обратно уедет. ;D ;D ;D
Ну у меня есть Все (мастера и т.п.) ключи для Болгар но обнулить ими как-то не выходит …..AlexandrB писал(а): У меня у самого в Villarte, две игрухи но на них винты полетели!!
А с обнулением могу помочь!!!
Там просто надо МастерКлюч, а его самому очень просто сделать!!!
Я понимаю но пробую все …………mjazz писал(а): Да играют то зашибись. Но ремонты-простои потом сводят на нет всю статистику. Убивается он при перевозке. А Enter Code не лечится по-моему. Безопасность, типа того.
Я и спрашивал у ребят кто в Москве он приехал………..Костромич писал(а): То , что в них неплохо играют- это факт. А Крысик то приехал ??? >:( ;D
Это Геймтроникс. Делают. Проверено. Правда потом всёравно дохнет через какое-то время.Олег писал(а): в прошлом году была объява ремантирую платы egt 89265714034 звать ивайло ,сам не обращался нахожусь на камчатке , так что не чего сказать не могу,на а вот как с ownerа мастер ключ сделать и как потом обнулить автомат кто подскажет буду очень благодарен если можно на мыло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей