Да ни кто ни во что не верит, просто выбрасывать жалко, а то что забиты, так это только потому, что когдато поверили.gametest писал(а): Склады заваленые Белатрой это очень хорошо, значит люди верят в Белатру и ждут от Белатры новых решений и они скоро будут. Кстати контрофакт тоже не выбрасывайте он тоже пригодиться.
Да и без скидок, если плата продается за 950 - уже почти хорошо:)gametest писал(а): 1. AR_Favorit - при объёмах скидки ;)
Наверное, цены... которые действовали ранее...gametest писал(а): 2. SIM- симычу карнавалову - вчём вы усматриваете это самое "жлобство" ?
Абсолютно согласен. Те же новоматики только ленивый оставляет одноигровыми.gametest писал(а): 3. Всё имеет своё начало и конец, вполне возможно что время одноигровок прошло.
Таки Белатра будет продавать киты для самостоятельной переделки? Тогда мне сто баксов за идею ;D ;D ;Dgametest писал(а): Кстати контрофакт тоже не выбрасывайте он тоже пригодиться.
Тогда как назвать старые цены на Игрософт ????gametest писал(а):Наверное, цены... которые действовали ранее...2. SIM- симычу карнавалову - вчём вы усматриваете это самое "жлобство" ?
Да примерно также :)post_kiev писал(а):Тогда как назвать старые цены на Игрософт ????gametest писал(а):Наверное, цены... которые действовали ранее...2. SIM- симычу карнавалову - вчём вы усматриваете это самое "жлобство" ?
О-О-О Господи !!! Наконец-то это свершилось !!!Yaleks писал(а): Ну не знаю как у Белатры,а у нас новая игруха уж точно революционная. Это РЕАЛЬНАЯ НОВИНКА не по графике или математике а по своей концепции. Мы не собираемся участвовать в Одессе на выставке, а только в Киеве на "Индустрии развлечений", но у кого есть желание узнать подробнее - звоните не пожалете -уверен что станет хитом любого зала и возьму смелость сказать, что составит конкуренцию новоматам и мегаджекам.
Может все и не выкинешь (ассортимент в любом супермаркете поддерживается даже неликвидами), но ползала думаю освободишь.billacceptor писал(а):О-О-О Господи !!! Наконец-то это свершилось !!!Yaleks писал(а): Ну не знаю как у Белатры,а у нас новая игруха уж точно революционная. Это РЕАЛЬНАЯ НОВИНКА не по графике или математике а по своей концепции. Мы не собираемся участвовать в Одессе на выставке, а только в Киеве на "Индустрии развлечений", но у кого есть желание узнать подробнее - звоните не пожалете -уверен что станет хитом любого зала и возьму смелость сказать, что составит конкуренцию новоматам и мегаджекам.
Наконец-то я выброшу все новоматы, мегаджеки и игрософты!!!
Буду без трусов, но с этим чудо-хитом !!! :D :D :D
не совсем, но часть да,AR_Favorit писал(а): графику старую решил задействовать?)))
Ну очень очень Болщая рулэтка!Yaleks писал(а): В чем собственно принципиальное отличие игрухи - это то что к одной игре могут подключится и играть одновремнно до 50 человек. Несмотря на один сюжет происходящего на большом мониторе (общем для всех), у каждого из-за самостоятельного выбора жокеров, ранжирования символов по весомости и действий на бонусной игре, абсолютно разные выигрыши (проигрыши). Тем самым происходит контроль честности автомата, что очень важно для игрока. Плюс очень азартная футбольная тематика с частым бонусом - пробите серии из 5 пенальти.
Представляю 50 челов играют в АМР-2 на обном балшом экране, вет суммарный а в риске кр/чер выбирается голосованием. Вот это былабы БОМБА!gametest писал(а): Как говорится - новое это хорошо забытое старое.
Американ покер-2 на новой платформе с VGA графикой.
Белатра, кстати уже в своих залах в Минске этого миллионера поставила. Я пытался сфоткать, да не дали. Вообще это десятиигровка. Здесь нашёл маленький анонс http://www.belatraclub.by/. Игрушка 'Миллионер' действительно прикольная, хотя и тупая как колено. Но может в этом и счастье ... ;DBelatra писал(а): Будет Вам эволюция. Встречайте в апреле на выставке в Одессе новый продукт - MULTI МИЛЛИОНЕР.
Я Вам выброшу Мега Джеки!!! Аккуратьненько запаковываем и отправляем мне. ;) ;) ;) ;D 8)billacceptor писал(а):
О-О-О Господи !!! Наконец-то это свершилось !!!
Наконец-то я выброшу все ... мегаджеки, ...!!!
Буду без трусов, но с этим чудо-хитом !!! :D :D :D
Эх, значит нам-то его еще долго ждать... пока весь Лас-Вегас закупится, потом Монако, а уж потом дойдет очередь и до собратьев по СНГ...gametest писал(а): На выставке в Одессе "Город развлечений" был презентован игровой автомат с программой "Миллионер".
Автомат привлёк к себе большое количество заинтересованых клиентов компаний операторов.
Можно хоть фотки. И вообще это что за втомат?Belatra писал(а): Заинтересованным могу пока хоть фотки выслать... ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей