Виндовский ехе в Linux?toweroff писал(а): Все проги можно писать под виндами, а потом просто компилить в линух...
Мне кажется с 50-100мБ ты загнул, потому как я был бы счастлив если бы со всеми достоинствами, которые ты описал (нет свопинга, кеширования и прочего) получить даже 500мБ.Microbyte писал(а): 2 Yaleks:
Что касается применения Винды в игровых решениях, то имхо - это только Win XPE. При грамотном сборе системы и не менее грамонтных настройках Винда вообще не будет сама ничего изменять: не будет ни своппинга, ни кэширования, ни правки реестра, ни логов, одним словом НИЧЕГО, пока ты сам этого не захочешь. При этом образ такой системы, достаточный для выполнения DirectX приложений, будет занимать места от 50 до 100 Мб (при правильном подходе разумеется).
Сколько не чистили - не получается меньше 500 + еще и файл подкачки (мин.200) без которого прога через некоторое время начинает писать "не хватает виртуальной памяти" и необходимо перезагружать. Поэтому если есть спецы, готовые поделится правильными настройками и урезками, то буду благодарен.AR_Favorit писал(а): Если есть какая-то инфа по embed - то и меня она тож интересует, у меня есть толька триальный диск с ней от майкрософта, и времени особо на поиск инфы нету, а интересно было бы поэкспериментировать...
А насчет 500 мБ - это ж обычную pro так можно почистить, что она меньше займет ;D - есть же какие-то товарищи которые ее в 300 с чем-то запихивают... Причем вполне официально, они от майкрософта какой-то статус имеют...
Мне кажется, 100 мБ - близкая к реальности цифра
)))Microbyte писал(а):
Не понял на счет Home и Prof: XPE - он один, нет разновидностей. Есть только триал и оригинал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей