Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
А у меня в столбе Астровская плата вобще сума сошла. По электромеханическим счетчикам в минус ушла на 60 тысяч, а по электронным показывает нормальный процент выигрыша 91-92 %. И что с ней делать?
Последний раз редактировалось LiSS 20 фев 2005, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Кто нибудь знает, где в интернете можно взять описание настроек платы Magic Bomb (ASTRO)?
Плата досталась старая, без описания. Хотелось бы полностью ее обнулить. Заранее благодарю.
Сергей. acceptor@e1.ru
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка на новые версии до 5.8-...
Блин, я бы с удовольствием, но у меня уже завтра (уже превый час ночи, а доки в зале), завтра с удоволствием. Но насколко я помню, там в меню написано что нужно удержать две кнопки (по-моему bet и еще какую то) для reset (когда в настройки заходишь эта надпись внизу), так вот удерживаешь и у тебя происходит полный сброс параметров и статистики
При нажати кнопки bet и risk происходит обнуление ежедневной бухгалтерии, полного сброса настроек при этом не присходит. Накопительная бухгалтерия все равно ведется и ее просто так не обнулиш. А настроики там по моему и без всякой инструкции понятны. Набери в Яндексе "Инструкция Magic Bomb" и найдеш инстркуцию по настройке. У меня в столбе тоже стояла, но после того как в минуса ушла я ее на завод обратно отправил.
Да нифига подобного, вот эта запись которая отображается внизу "Press (не помню сочетание) for reset" сбрасывет все параметры и настройки, он даже предупреждает об этом, когда нажимаешь это сочетание. Возможно ты заходил в данные статистики, а я говорю совсем про другую страницу - настройки. После reset приходится все параметры устанавливать заново.
А по поводу минусов не знаю, стоиту меня штук пять столбов с этой игрой уже более полугода, и не разу за ними такое не наблюдалось.
Уже несколько плат ведут себя подобным образом: грузится до логотипа и надписи loading. И так может висеть несколько часов и дальше не грузится. В чем может быть дело? Заранее спасибо.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Если я не ошибаюсь, там половина стандартного железа
я бы начал проверять с входных, выходных сигналов всех портов
затем оперативку ;)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Так дело в том, что после такого длительного ожидания некоторые платы приходили в себя и больше не глючили. Просто я думал, что есть какое-то конкретное решение или кто-нибудь уже сталкивался с подобным. Глюки происходят на играх Olympian games и Black Bird.
Я понимаю, что это, но как это самому исправить можно?
Отправлять плату по гарантии печально - слишком времени занимает. Я подцепилась клавой (там разъем есть), думала может в bios зайду, хрен, не получается. Короче может кто подскажет, что делать то?
Если смотреть лицом на сторону с разъемами, то с левой торцевой части есть отверстие в котором можно наблюдать флэш карту шириной примерно 4см, так вот именно ее и проверьте.
По любому надо попадать в BIOS возможно там клава отключена
каким нибуть джампером или через другой разьём.
Ну а если вы вынимали FLASHку у пытались её скопировать, тут уж совсем дела плохи.
Я слышал что такие приколы у людей были
из-за батарейки для BIOS
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Както тоже столкнулся с подобной проблемой. В мастерской плата работает без проблем, а принесешь в зал, поставишь в аппарат уже через час начинает графика рушиться. Проблема ушла с оборудованием заземления, а не зануления корпуса аппарата. Боиться "Astro" наводки по питанию.