Уважаемый, не нужно мне пиво, хотя конечно приятно за предложение. А вот что удалось помочь - это самое главное. Если будут еще вопросы по столбикам - обращайтесь. :)aliknet писал(а): Sikkens
Спасибо большое!!! Столб обрел новую жизнь...
Если вышлешь адрес, я вышлю бандероль с пивом ;)
А у меня монеты сам по себе высыпает.Направо и налево - внешнее воздействие - объяснили в сервисе. завтра чинить обнщают... росгейм АИДSIKKENS писал(а): Всё понятно, плата WMH, в простонародье Число Удачи. Для инициализации платы сделайте следующее:
1) Выключить питание
2) Нажать К1+К3
3) Не отпуская К1+К3 включить питание
4) Через несколько секунд после включения отпустить кнопки и на индикаторе появится надпись RES
5) Нажать кнопку К2
6) На индикаторе появится 000
7) Когда произойдет сброс счетчиков, плата сама перейдет в игровой режим.
А теперь немного кодов ошибок:
ERR1 - Сбой в программе (обнулить)
ERR2 - ошибка счетчиков (проверить подключение)
ERR3 - ошибка кредитов (выключить и включить)
ERR4 - ошибка счета (обнулить)
ERR5 - повреждение прогр. кода (заменить проц.)
ERR6 - неисправность монетника или хоппера
ERR7 - хоппер пуст.
По столбам любые вопросы! - Настальгия однако ;D
404й... А с сервисом - да, едут с 1го марта...ANDCORP писал(а): КАКОЙ У ТЕБЯ АИД? ЕСТЬ АИД403 (ПЛАТА 140 НА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯХ) АИД 404 (ПЛАТА 150 НА КНОПКАХ) НУ А ЕСЛИ АИД 402 ТО ВООБЩЕ НА ПОМОЙКУ ВЫКИНИ ОН НЕ СКОЛЬКО ПРИБЫЛИ ПРИНОСИТ СКОЛЬКО РАСХОДОВ ТИПА ВЫПЛЕВЫВАНИЯ ДЕНЕГ ИЗ ХОПРОВ НЕ БУДУ ОГЛАШАТЬ КАК. ДА В РОСГЕЙМЕ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО С СЕРВИСОМ У НИХ ДВА ВЫЕЗДНЫХ МАСТЕРА ОСТАЛОСЬ НА ВСЮ РОССИЮ. ЕСЛИ КАКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ НУЖНЫ ПО РОСГЕЙМОВСКИМ СТОЛБАМ ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ ВСЕГДА РАД ПОМОЧ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей