Очень интересно, почему Вы именно в Москве рекомендуете использовать СТОЛБ ROSGAME?Prize писал(а): если есть куда поставить - ставь незадумываясь!!! только со столбом не ошибись... если в Москве - бери Росгейм и желательно с удвоением... Если в регионе - бери Союзаттракцион (Электронная лотерея).
Ничего подобного не слышал.lenta писал(а): ходят слухи что Росгеймовские столбы хотят закупить австралийцы, чехи и испанцы.....
То есть Вы рекомендуете приобретать столб ROSGAME только в случае, если надо срочно? Почему?Prize писал(а): не ИМЕННО в Москве рекомендую... у меня самого в регионе стоит Ваш столб (была возможность купить и отправить)... это я говорил с той точки зрения, что если нужно по-быстрому купить в Москве или рядом и нет возможности ехать за столбом далеко - бери его...
Если Пермь ближе - бери Союзаттракцион...
Любой из этих столбов хорошо себя покажет как в Москве, так и в регионе...
А если хочешь Союзаттракцион в Москве - бери у меня! ;D ;D ;D
Сборка на заказ - неделя...
Очень приятно слышать, что Вы рекомендуете ROSGAME :)Prize писал(а): да чё за глупые вопросы??? :o
я рекомендую покупать Росгейм ВСЕГДА!!!
а если нет возможности ехать в Москву за ним из региона и Пермь, например, ближе - рекомендую Союзаттракцион...
как ещё объяснить?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя