Вопрос такой:Пришёл ко мне один человек и попросил уменьшить процент отдачи "чтоб автомат хавал" сказал он .Платы Igrosoft и Belatra как это сделать??и сколько с него за это взять $
Ты его перешивал? Если да, то может прошивой для купюрника без укладчика?Тогда механизм укладки работать и не будет!!! ;)Nilin писал(а): Купьюроприемник зажевывает купьюру и не укладывает. Разобрали, почистили - эффекта ноль! Что делать ?
А что конкретно интересует? :DG-L-O-B-O писал(а):я человек новый и прокточески до сегодняшнего дня не знакомый с аппаратной частью игровых автоматов. сейчас работаю в конторе имеюшей в содственности около 1000 апаратов с купюрнками IST BL-700-rur4P6 и довольно часто выходят из строя. ремонтом занимается в городе одна контора, и рубит на нас ОЧЕНЬ хорошие деньги (при этом качество ремонта ниже среднего и оставляет желать лучшего). есликакой-нибудь софт либо схемы для проверки, настройки и диагностики этих купюрников???????? ???Remontnik писал(а): Gold Club, Novomatic, Atronic, IGT, Bally, WMS, Konamy, Ambassador, Aristocrat, CoinMaster и многих других.
На неразумные вопросы отвечу по договоренности...
В мыло
Втечении недели плата Айвенго постоянно выкидывает init mashin(8 раз)?Remontnik писал(а): Gold Club, Novomatic, Atronic, IGT, Bally, WMS, Konamy, Ambassador, Aristocrat, CoinMaster и многих других.
На неразумные вопросы отвечу по договоренности...
В мыло
это про какие балли ты говоришь? 5500 или 7200?Esteem писал(а): та же фигня на оригиналы покеры от Балли.
Народ про это знает и в итоге автоматы можно растрести спокойно.
Загляни сюда: http://www.innovative-technology.co.ukOrphan писал(а): Не могу отколибровать NV-7, нужна прога и описание как это делать. И кто может сталкивался с приспособлением для колибровки этих биллов DA-1,DA-2, что это такое и где можно приобрести.
С уважением Orphan
Orphan1@rambler.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей