Выкинуть их - намучаешься! И даже если обнулишь и настроишь - все равно играть не будут!uda писал(а): У нас поставили 5 аппаратов Росгейм и сыпят они по страшному кто нить может сказать как изменить процент отдачи, мы меняли там в настройках от одного до трех но эфект нулевой, можно ли еще что нить попробовать???
А у нас это где ???Глюк писал(а): А какие игры конкретно? В некоторые хорошо играют,в Стриптиз,Алладин,и РобинГуд у нас народ долбится.
Ну до Москвы мне конечно далеко,но я хотя бы инфу читать не ленюсь.ANDCORP писал(а):А у нас это где ???Глюк писал(а): А какие игры конкретно? В некоторые хорошо играют,в Стриптиз,Алладин,и РобинГуд у нас народ долбится.
Наверное на Чукотке ;D ;D ;D
Вот самое правильное решение,можешь еще сам поиграть по МахВету,если проход большой,в минус они не уходят.solot писал(а): Ставь **Уровень игры-1**
поменьше сумму в *макс. выигр. на линии*
поменьше сумму в *макс. выигр. на доп. играх*
их поменяешь только после INIT-->Уровень игры
Это уже давно стало нашей корпоративной шуткой. =)AR_Favorit писал(а): Что не так-то? Все абсолютно правильно! Автомат отнимает деньги у богатых владельцев ЗИА и раздает бедным игрокам 8)
Настоящий Робин Гуд ;D
Сначало вроде ничего, а вот сейчас ушли в минус на 20 000 руб, вот и думаю снять его на фиг что ли?rvr писал(а): А кости олигарха что делают? :o :-X
Игра нормальная!!! 8)x-age писал(а): Алладина не было, слава богу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей