Оч. может быть. Упустил я что-то. Хотя от этого сайта проку мало - инфы никакой нет. :(billacceptor писал(а):
но как знаю под арузой автоматы приходили уже в прошлом году
В этом ты прав :(Navy писал(а): Хотя от этого сайта проку мало - инфы никакой нет. :(
Я тебе в личку ответил. ;)oleg hs писал(а): Просто не грузятся и все . все пробовали блок питание и т п . неработают!
Была какая-то сервис контора на Профсоюзной... щас покопаюсь, если найду - сообщу.oleg hs писал(а): Где отремонтировать японские автоматы UDN (EMAX) платы подскажите плиз!!! куда обратиться в москве или телефоны ! дайте кто может очень надо буду признателен!!!!!
А номер по хосту в настройках какой?EXXIK писал(а): Кстати может кто сталкивался с проблемой: пару раз в неделю UDN вывешивается на ошибке Out of service, ram clear- memory board...
приходится нулить с менюшки, задавать вновь все настройки, пару дней работает и опять начинает прикалываться..
Поставь приточный и вытяжной вентиляторы на логической блок. Не лишним будет поставить приточный вентилятор внизу корпуса и вытяжной за монитором. Затрат на копейки - а проблемы как не бывало.EXXIK писал(а): Кстати может кто сталкивался с проблемой: пару раз в неделю UDN вывешивается на ошибке Out of service, ram clear- memory board...
приходится нулить с менюшки, задавать вновь все настройки, пару дней работает и опять начинает прикалываться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей