Парни ! Расскажите как даллас 48Т35 защищают от копировния !superman писал(а): даллас защищен от копирования ;D
Вы просто перепутали термины и продукцию. Вы говорите о ТАЙМКИПе M48T35, что есть продукция фирмы ST, но фирма Dallas выпускала раньше свою модель (DS1230), а то о чем говорилось выше есть продукт фирмы DALLAS DS5000T - микроконтроллер МК51 + часы реального времени + ОЗУ.Sman писал(а):Парни ! Расскажите как даллас 48Т35 защищают от копировния !superman писал(а): даллас защищен от копирования ;D
В даташите там 32 кб РАМа и часики ! ВСЕ ДОСТУПНО ДЛЯ ЧТЕНИЯ/ЗАПИСИ !
Просто у вас другая платформа DS5000T устанавливался на моделях М27, но принцип остался, часть кода в контроллере, часть в ПЗУ.agele писал(а): Кстати.. Я мож чего не понимаю, но у нас на всех EXTREMAx почему то стоят те самые пресловутые таймкипы М48... от фирмы ST ??? Далласов я там в лицо не распознал. Поэтому либо он очень хитро спрятался, либо я в конец потерял квалификацию... Или мож у нас EXTREMы не правильные какие?
Подскажите, а с Adults Only данный финт пройдет?FUL писал(а):Должен быть тумблерок, выключил автомат, нажал, включил автомат, нажал холд один и холд 5 одновременно, повернул ключ статистики и все.
Пройдёт, только весь вопрос куда этот тумблерок припаять! Запамятовал за давностью лет. Хотя делал когда то. Можно сделать проще, записать на ПЗУ другую версию этой же игры. Выдет надпись, что то вроде Setting loss, please settup. Выставляете настройки и пароля как не бывало. Можно потом при желании родную прошивку на место вернуть.imaring писал(а):Подскажите, а с Adults Only данный финт пройдет?FUL писал(а):Должен быть тумблерок, выключил автомат, нажал, включил автомат, нажал холд один и холд 5 одновременно, повернул ключ статистики и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей