Уважаемый TechSupport. Ваш попрос, как и вопросы многих других новичков в данном случае некорректен. Если попытаться дать на него ответ, то он тоже покажется некорректным - нигде. Отрасль очень специфическая, да еще и обросшая за последнее премя промышленным шпионажем со всех сторон. Мало кто идет из производителей идет на контакт. Это примерно как документацию на бензоколонку искать... Производитель не сочтет нужным давать ее Ване Пупкину. Все начинали с нуля и на собственном опыте. Многие вопросы здесь давно исследованы и разжеваны. Ищите. В тоже время, если вы обратитесь с конкретным вопросом по работе конкретного автомата, платы или еще чего, то вполне вероятно вы получите здесь массу четких и обоснованых ответов по решению проблемы.TechSupport писал(а): Уважаемые Форумяне.
Где найти инфу по ИА по устройству в общем.
Очень красочно изложена Мысль…..undi писал(а):Уважаемый TechSupport. Ваш попрос, как и вопросы многих других новичков в данном случае некорректен. Если попытаться дать на него ответ, то он тоже покажется некорректным - нигде. Отрасль очень специфическая, да еще и обросшая за последнее премя промышленным шпионажем со всех сторон. Мало кто идет из производителей идет на контакт. Это примерно как документацию на бензоколонку искать... Производитель не сочтет нужным давать ее Ване Пупкину. Все начинали с нуля и на собственном опыте. Многие вопросы здесь давно исследованы и разжеваны. Ищите. В тоже время, если вы обратитесь с конкретным вопросом по работе конкретного автомата, платы или еще чего, то вполне вероятно вы получите здесь массу четких и обоснованых ответов по решению проблемы.TechSupport писал(а): Уважаемые Форумяне.
Где найти инфу по ИА по устройству в общем.
Ко всем остальным:
Господа, вам не кажется, что наше общение ранее было гораздо более интересным и плодотворным? Лично для меня, ежедневное посещение форума - это возможнность быть в курсе многих околоигорных событий. Более того, у меня в обязательном порядке один час в день отведен для данного мероприятия, и сотрудникам своим не запрещаю, а рекомендую тратить рабочее время на ознакомление с подобной информацией. К сожалению, в последнее время, этот час начал уходить не на совместные попытки сделать нашу жизнь лучше, а на чтение разборок между кошечками с песиками и духов с дедами, в которых не участвую принципиально. Времени нехватает, хочется ознакомиться с чужими трудностями, о своих рассказать, вместе решение найти. Но чтобы прочитать позеный пост приходится сначала еще 10 постов флуда просмотреть.
Давайте станем взрослее и серьезнее!?
С уважением.
Есть специализированные курсы в Уникуме. Подобные услуги предлагали еще Карт Бланш и Росгейм.TechSupport писал(а): Добрый день.
Что ни говорите, но без тех документации что-то ремонтировать или обслуживать не получится. А во где ее взять или как встает вопрос. Может кто-нибудь через личку или по мылу введет в курс дела. Что это такое ИА и как его лечить.
Вот пока это так, всё отлично. Слухи ходят, что на верху хотят заставить и нас лицензироваться. Я надеюсь, что это только слухи, но особо расслабляться не стоит.Mcline писал(а): Строго по теме:
Я сам владелец фирмы которая занимается ремонтом оборудования. Игрового разумеется. Так вот. Основные параметры при регистрации:
1. Чтобы данный вид деятельности был включен в список видом деятельности которыми вы планируете заниматься.
И ... всё.
Существует Федеральный Закон № 128-ФЗ от 8.08.2001 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" в редакции от 02.07.2005 N 80-ФЗ.
В нём ничего не сказано об обязательном лицензировании деятельности по ремонту игрового оборудования. Всем желающим текст данного закона могу выслать по электронной почте.
Вот и всё, что я хотел сказать.
А мы и не говорим, а берем и ремонтируемTechSupport писал(а): Добрый день.
Что ни говорите, но без тех документации что-то ремонтировать или обслуживать не получится. А во где ее взять или как встает вопрос. Может кто-нибудь через личку или по мылу введет в курс дела. Что это такое ИА и как его лечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей