Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Про Альфастрит могу сказать, что в них есть как много хорошего так и плохого.
Из хорошего - она вполне проста в конструкции (во всяком случае последние модели), легко ремонтируется, апгрейдируется, инсталлируется.
Из плохого могу только заметить, что из-за своей простоты аппарат невозможно использовать в сложных системах Джекпота или системах мониторинга.
У меня достаточно хороший контакт с ними (имею ввиду Альфастрит), поэтому говоря с ними, они по правде сказать новых функций еще не скоро обещают.
А что касаетсе цены этого аппарата, так в России за него хотят намного больше, чем он стоит на самом деле, поэтому за его цену можно купить 5-6 новых "Атроников" и рубать бабки без проблем.
Говоря о выплате рулетки, так за полгода она будет на уровне 80%, хотя это зависит от того как на ней играют. Плюс, как машина настроена.
Настраивать рулетку не очень благодарное мероприятие. По себе знаю.
to korbnik
Спасибо за участие,но эту проблему я уже решил месяца два назад(где ты раньше был:-)
Сейчас другие проблемы. Вопрос к тем кто собирает столбики: можно ли всем известную плату (кстати,как бы ее не критиковали-работает она нормально) вставить в альянсовский аппарат,так то понятно к"рулетке" она не подойдет,но чтобы хотя бы "семерки" работали нормально,меня интересует совместимы ли комплектующие аппарата с этой платой(хоппер с металическими вечными деталями , блин...заколебал уже этот металический,то лишнию монету выдаст,то не додаст,механица страдает бедняжка (некоторые игруны за монету порвать готовы),да и аппарат тоже заколебал... своми приколами...,извиняюсь за отвлечение от вопроса.Подскажите пожалуйста.
to KSI
У вас программа безусловно лучшая.Кстати,не подскажешь- можно ли ее как-нибудь поместить в ящики про которые я говорил и как бы это сделать не в теории.... Не буду против,если ответ будет по почте.
Отстой - не отстой, а работает нормально, получше чем у многих других, и прибыль людям дает.
для Eduard
Если хопера, монетники, счетчики стандартные, то заменить мозги на наши можно без особых проблем. Единственно что может потребоваться - суперяркие индикаторы (SA23-11SRWA), если там другие.
Перец,именно про эту плату я и говорю. Разводить дебаты на счет "отстой или нет" не буду(пускай slots этим занимается). Меня она вполне устраивает,к тому же оптимальный вариант(взять плату за десятку и все),чем вести аппараты в Москву(в альянс-св), доплачивать по 200-300 зеленых,чтобы они поменяли на автоматы(это альянс предлагает)с улучшеной рулеткой,программой которая не глючит и работает быстро ...Приятель у меня купился на шнягу,поехал посмотреть...,но я лично против наступать в одну и ту же кучу второй раз,чипы хотя бы взять,которые они на сайте обещают и то ладно... Хотя может зря я так,вдруг мой товарищ с мастером от них приедет:-) или может платы новые дадут вместо глючных(аппараты все-таки на гарантии)....
Просто диву даюсь до чего у вас дело дошло с ентими "столбищами"....
Нет, конечно хорошо, что в России находятся умы которые додумались создать такие агрегаты (иначе я "столбы" назвать просто не могу), но что более интересно, так это то, что находятся также "УМЫ" которые впихивают бабки в эти "монументы". :P
За что создателям точно можно сказать "спасибо", так это за такую благую тему для форума....
Мне конечно трудно поверить в то, что люди на них играют. Но может мне хоть кто-нибудь сказать, что людей тянет к этим столбам, что там есть такого привлекательного???
А почему такой категорический отказ? Согласен, на Атроники последние не похож:-)...Но на мой взляд,я бы и коробку картонную от телевизора купил за такие же деньги,если бы знал,что в нее люди денюшку кидать будут
Последний раз редактировалось Eduard 02 сен 2003, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Существует некоторая разница у нас с Вами в местоположении.
В нашей стране, такой аппарат врядли бы получил признание.
Да я бы лично повесил бы такую плату столбика бы разве что у себя в оффисе на стенку подключил бы питание и красную кнопку запуска.
И надпись сверху - "Счастливый ли у Тебя сегодня день???" - "Нажми эту кнопку!"
выпьем
У меня к товарищу иностранцы приезжали(рулетку устанавливать),они тоже веселились, когда речь про столбы заходила, а когда узнал сколько наш народ может накидать в него за день .....,на следующий день прикидывал всякие варианты столбов(у них фирма производством аппаратов занимается для из), что поделаешь все люди разные,тем более в разных странах...Да и страна стране рознь,я примеру сейчас собрался искупаться сгонять с друзьями и девченками...,а где-то в далеких странах-это не реально-сиди протирай штанишки до конца рабочего дня
Люблю свою страну....
Последний раз редактировалось Eduard 04 сен 2003, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
Сдесь хочу не согласиться! Хоть мы вроде бы тоже уже "на западе", только я по прежнему работаю ненормированный раб.день. Скупаться я, конечно, уже не могу, боюсь отморозить себя всего, на я никак не протираю "штанишки".
Просто работы выше крыши.....
Я тоже уже не один раз сталкивался с европейской системой работы.
От 8:30 до 17:00, а потом - хоть потоп!
К сожалению не многие понимают, что игорный бизнес не спит, а работает КРУГЛОСУТОЧНО! Это вам не сырочки глазированные продавать!
А насчет слобика-то, я пока подожду пока суматоха спадет, а потом возьму у кого-нибудь за спасибо себе в коллекцию игорного оборудования!
Никто пока не собирается выкинуть одну такую платка, а?
выпил
Сам иногда удивляюсь что в столбики наш народ играет. Но ведь играет же!!!
Причина на мой взгляд - нерастраченный потенциал азарта, в сочетании с верой в счастливые сказки... ну и плюс природная лень. Чтобы играть в те же видеопокера, надо хотя бы выучить табличку от "Royal flush" до "Jack or better"... А это для 80% населения - задача непосильная, напрягаться надо :)
Да и в игровой зал не каждый пойдет - по чисто психологическим причинам. Прежде чем человек разберется во всех этих мигающих лампочках, кнопках и пр. дребедени на навороченном автомате - как минимум час-два он будет чувствовать себя настоящим лохом. То ли дело столб - все просто и понятно. Монетку кинул - и жди когда повезет. И все на улице происходит, заходить никуда не надоть, подходи смотри, играй...
А платы бум раздаривать, когда их покупать перестанут :)
Для начала, забудте про залы! Купите 2 столба, поставте около того места, где хотите в будущем открыть свой зал, и подождите полгода-год. А потом на заработанные деньги покупаете аппараты Atronic, IGT, Bally, Aristocrat в соотношении 50/25/10/15% и работаете себе на здоровье в этом зале. Заодно там будет уже "мёдом" тоже намазано!
Читая описание у них на сайте я понял, что по описанию у них самй самый лучший столб. spot
Бывает ли у него самопроизвольная разгрузка хоппера?
Неправильная выдача выигрыша? ???
Правда ли это, и как такое может быть:
- "Вам достаточно один раз загрузить его небольшим количеством монет, после чего он сам будет знать когда и сколько можно выдать монет. Благодаря этому на нашем автомате никогда не получится такая ситуация, когда выпал приз, а денег на него в автомате нет. "
- изготовлен на базе ПК с процессором Intel Celeron использующим LPT расширение (основная плата) к которой подключены все источники сигналов, жетонные механизмы, устройства выдачи монет (хопперы) и семисегментные индикаторы (табло). Такое построение автомата является самым надёжным и перспективным решением, в отличие от систем построенных на базе однокристальных ЭВМ (микроконтроллеров). Главное преимущество ПК это производительность.
Неужели это самое лучшее что придумано на данный момент?
Батва это все. Производители любых столбов не производят хопперы, а ставят стандартные. Все они ломаются, только одни реже а другие чаще. Советую кубер хопперы, если будешь за ними следить и разберешься где их надо чистить и смазывать, то проблем не будет. А столб на основе ПК, я так думаю не панацея. У меня "сервис компьютеров" все они ломаются, глючат и виснут периодически, да и у многих комп дома так что "плавали знаете". Так чем лучше на основе ПК от обычной платы сказать трудно. Но прошу заметить что я не хотел бы чтобы кто-то подумал что у Союзаттракциона столбы хуже чем другие, у меня их нет и сравнивать поэтому я не могу.