Милый друг, приходи. Мы тебя ждем! :'(Doiar писал(а): 2 Maikl Вы забыли написать, что существует вероятность того, что поставив 10 р и сыграв вабанк можно сорвать JP. И даже если так сделать, предварительно попросив у господа удачи, то по теории вероятности легче будет предположить, что бог все же есть, чем поверить в то что автомат сам вам выдал джек пот. А то о чем писал я, вернее вероятность того, обратно пропорциональна и стремится к плюс бесконечности. И беда в том (для вас), что такая игра обычно происходит в то время когда народу практически нет в зале, и рекламу тем самым Вашему заведению не сделать :(
А он забавный... 8)Doiar писал(а): 2 Maikl Вы забыли написать, что существует вероятность того, что поставив 10 р и сыграв вабанк можно сорвать JP. И даже если так сделать, предварительно попросив у господа удачи, то по теории вероятности легче будет предположить, что бог все же есть, чем поверить в то что автомат сам вам выдал джек пот. А то о чем писал я, вернее вероятность того, обратно пропорциональна и стремится к плюс бесконечности. И беда в том (для вас), что такая игра обычно происходит в то время когда народу практически нет в зале, и рекламу тем самым Вашему заведению не сделать :(
Вот это более вероятно.Sikkens писал(а): Может импульсы со слива, например с мех счетчика подмотаны к сигнальному проводу купюрника и переходят в coin in... ???
На нек. типах аппаратов, как я понял из-за неправильного взаимного расположения проводов в жгуте, при издыхании лампы подсветки иногда !!! возможно появление импульсов по входу Coin в пульсовом режиме в моменты когда лампа то потухнет, то погаснет ;D. Лечится своевременной заменой лампы... и инструкцией персонала ;D. Субшины и Мега джеки этим страдали помнится...Sergey76 писал(а):
а можно про мерцание ламп поподробнее
.. да тоже было нарушение изоляции, блин :o.Woolf писал(а): Возможна еще такая штука провода идущие к купюрнику плохо закреплены и в процессе экплуатации эзоляция могла быть повреждена на сигнальном проводе при замыкании на корпус начисляются кредиты. Проверенно такая фигня проходит!
DA-1 - Это обычный интерфейс RS232 по себестоимости доллара на 2)))Orphan писал(а): Не могу отколибровать NV-7, нужна прога и описание как это делать. И кто может сталкивался с приспособлением для колибровки этих биллов DA-1,DA-2, что это такое и где можно приобрести.
С уважением Orphan
Orphan1@rambler.ru
Это к гадалке не ходи - полный верняк ! ;Dtoweroff писал(а): Нужно, чтобы кредитов было в точности столько, если расставить по порядку последние цифры каждого счетчика. Опосля чего пробить по максбету столько раз, какая цифра получится при сложении вторых (то есть десятков) цифр на счетчиках. На последний удар запрограммирован ДжекПот.
Как видите - все просто, но могут быть нюансы. Если за этим аппаратом человек пил пиво или курил, или (упаси боже!) держал за талию дэушку - все, пиндык! Все насмарку. Так что приходится караулить или приходить пораньше после снятия статистики... Это для аппарата - как порчу снять (то есть сброс флагов пиво/курево/баба).
Ух... такой секрет раскрыл :'(
Нет, вы меня не поняли, я говору о том, как будет влиять отсутствие опции «обнуление счетчиков» на спросе у игроков?техцентр писал(а): Обнуление счетчиков(длинная бухгалтерия)-только через пароль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя