не согласен что по пальцам с 3мя сталкивался и поверь один гемор в 2х процы а третий вобще гонит по полной так что не так всё просто как кажетсяtoweroff писал(а): А что касаемо ремонта мониторов - там, как правило, проблем-то по пальцам: емкость в фильтре питания (высыхает, пучится), транзюк могучий в развертке... Собссно, пару раз потыкался, остальные проблемы идентичные
И еще, ASSA-76, неужели уважение можно заслужить перепиской на форуме?Сармат писал(а): ;D ;D ;D
Для ВАС, ASSA-76, у меня с образованием тоже все впорядке! 8)
И почему это Вы воспринимаете все на свой счет? Тему ведь не Вы открывали?
А вопрос по-поводу "инженера" и "техника" весьма актуален!
Вот porcha2, например пишет, что у них нет инженеров, только техники!
А у Вас, в частности, поделено (сами написали) на "спецов" и "механиков"! :o
Лично для меня нет принципиальной разницы, я считаю, что с аппаратами работают(ремонтируют) инженеры, просто квалификация у них разная..., а порою, наладить четкую работу хоппера куда сложнее, чем перезашить купюрник, или заменить программу!
А, насчет СТ, так это у них милитаритет такой - "не знать"! И то что мы тут на форуме пишемся о MG, - так это им прямо "на руку"! И ни разу никто не вмешался! Антиреклама - тоже РЕКЛАМА!
И еще, ASSA-76, неужели уважение можно заслужить перепиской на форуме? ??? ;D
А у нас вобще- то все техники есть инженеры с руками из нужного места растущими, электронным и радиолюбительским прошлым.. ;) 8)porcha2 писал(а): Ничё не бред: у нас по боле будет и нет инженера, только 5 техников 8) и всё работает. 8)
А как быть с техниками авиации? Сначала надо доказать.WOLK писал(а): Я вполне серьезно - если Органы докажут причастность технаря к изменениям характеристик больше допустимого, то небо в клеточку и пиджак в полосочку :o. А вообще надо бы юридические справки навести о мере допустимых действий тех. персонала при обслуживании машин такого рода. Кто грамотно ответит на сей вопрос, а ? ???
Как бы не получилось как в песне : ".. скованные одной.." 8)Iv1 писал(а): Скорее всего это не из области игорного бизнеса а что-то вроде услуг: ну типа как ремонт телевизоров.
Скрее всего так.
;D Возможно, но думаю это в том случае если ты работаешь официально в этой фирме. А если сам по себе то дело другое.WOLK писал(а):Как бы не получилось как в песне : ".. скованные одной.." 8)Iv1 писал(а): Скорее всего это не из области игорного бизнеса а что-то вроде услуг: ну типа как ремонт телевизоров.
Скрее всего так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей