Так Вся практически техника собирается в made in Chinazsv писал(а): У меня на мониторе Атроника - "made in China"
Чем больше народу тем больше проблем ( зарплата -не очень……Человеческий фактор возрастает )Kotjra писал(а): Да у меня, вроде как, было что-то по моникам.
Это я так, как вариант организации ремонтной службы,
типа молодые по точкам носятся, по старше на стационарном ремонте.
В принципе зависит от удаленности самого центра (хозяина)-у нас от Смоленска до Якутска автоматы Основных спецов 8-человек остальные есть механики в удаленных городах и то, инф. Серьезной не владеют….. Приходится часто мотаться…. Серьезный ремонт осуществляется дома (почта работает), в остальных случаях ведется консультация по телефону, а если что выезжаем сами…..zsv писал(а): Объем порядка 2000 по стране.
Это когда одна модель моника в серии аппаратов и насобачился их делать... А вот с другим моником придет - надо поначалу репу чесать... Но все в познваемо, лишь бы голова работала и руки из нужного места росли ;) :)toweroff писал(а): А что касаемо ремонта мониторов - там, как правило, проблем-то по пальцам: емкость в фильтре питания (высыхает, пучится), транзюк могучий в развертке... Собссно, пару раз потыкался, остальные проблемы идентичные
Ничё не бред: у нас по боле будет и нет инженера, только 5 техников 8) и всё работает. 8)Сармат писал(а): ;D ;D ;D
Бред каккой-то, а не переписка?
На 2000 аппаратов нет ни одного сервисного инженера... :-\ ???
Во экономия, или жадность, извиняюсь!!! :P
Жду звонка........zsv писал(а): Если что можешь обратится к нам можем взять на обслуживания в тех городах где есть наши филиалы ….
Если это дешевле, чем держать своих техников, обращусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя