;D ;D Типичная психология начинающего игрока ( ;) не обижайся) : "ЕСЛИ СРАЗУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ ТАК ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ МОЛЧАТЬ БУДЕМ И ВСЕ РАЗГОВОРЫ ЗАПРЕТИМ" Типа может у кого-то нервы слабые и он с перепугу чего-нибудь ляпнет, а у кого-то доброта возьмет верх над разумом... ;DMcline писал(а): Да как Вам сказать по точнее, уважаемый.
Игроки на этом форуме, как я понял, с его основания сидят.
И разумеется сидят они не просто от нечего делать, а вполне с конкретной целью. Охота за информацией. Потому как технарь с технарём охотней поделится, чем игрок с игроком.
А что делать? Форум и создан для обмена инфой.
Можно предложить другой вариант - создать форум для авторизации на котором необходимо указать серийные номера ИА которые каждый конретный технарь обслуживат. Но вот ведь в чем загвоздка, технарь может быть игроком одновременно. Как с этим бороться?
Тогда как вывод: С целью сохранности информации ДСП (для служебного пользования) какой либо информацией о дырах обмен прекратить. Устроит такая постановка вопроса?
Бывал В Сараме и аквапарк посещал не очень впечатлил только ценны на продукты меня немного шокировали…… На природу надо, только куда ……Mcline писал(а): У нас сегодня уже нормальная погода. +25. Малооблачно.
День города. Судя по gismeteo.ru через три дня опять дожди.
Но ведь можно собраться там где 11 месяцев в году тепло и солнечно. Могу предложить Таиланд, Паттая. Осенью в сентябре в Турцию собираюсь, можно там. Только боюсь там с шашлычками на природе не расположиться.
Все мы из разных регионов, надо выбрать, что-то среднее.
Ну например в Самаре. Там и аквапарк приличный.
В середине июля. А?
Дорогой, это уже не карт-бланш, это уже другое, т.е. без HASPа.онуфрий писал(а): люди, подскажите пароль на установку игр Карт-бланшевских на базе РС!!!(INIT_H.EXE,6.04Кб)
для входа в сервисное меню ненужен...
СПАСИБО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей