я, просто, в ах...е от прочитанного!! сочувствую от всей души, так сказать... хотя, это слабое утишение...парень писал(а): типа сертификатов нет были проблемы
при покупке документов не дали
а дыра в бонусе с максбетом
попал на второй неделе как стояла на 360 тыс. чурбаны над ним колдовали пришлось еще с чертями этими разбираться а игра чукча
говорят золото рима тоже глючит там у них офисе не я один был
shocer писал(а): ;DПоздравляю всех счачтливых обладателей автоматов фирмы Карт-бланш с обнаружением новых дырок в их программах. Первую дырку с 25 ударом на Чукче все благополучно проглотили хотя знаю случаи где залы обували на 400-500 тысяч. Попало много народо в К-бланше до мордобоя говорят доходило но они молодцы на входе мента с автоматом посадили тот всех и успокаивал. Если кто-нибудь слышал о возврате денег за дырявые платы или компенсации какие от КБ (типа бесплатной перешивки и т.д) поделитесь информацией ,может кто от них чего-нибудь добился. Ну а теперь главная фишка только для посетителей форума ; Недавно по залам стали кататся гоп-компании и окучивать планету обезьян.будьмо.нового якобы не дырявого хозяина чукотки и др. Посмотрели по камерам одни и теже хлопцы . Заряжают от 100 до 5000 и снимают 20000-40000 . Устроили засаду немного попресовали и ох...ли как все просто. элементерно любые выигрыши запускают на пробой и т.к математика у КБ никакая через 2-3 часа в пробое несколько десятков тысяч. После "беседы' хлопцы рассказали что за две недели сняли так больше лимона в Москве . Так что ребята готовтесь выплачивать непонятные выигрыши залетным игрокам. Почему я выкинул такую информацию в открытую? Хочется посмотреть что будет дальше. считаю что более менее продвинутые владельцы залов иногда заходят на этот сайт поэтому будут предупреждены, ну а если их опередят продвинутые игроки такова судьба, а то много случайных людей в игорном бизнесе пусть их поучат жизни. Да кстати у меня есть еще много секретов и сюрпризов. но об этом позже... С приветом SHOCER
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей