Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Ну так если линукс то можно подобрать драйвер
и монтировать к другой системе :)
P.S. Щас есть такие проги, что не только образ диска с виндой,
но и корень ROOT переносят ;)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Сереж распайка коннектора Астры у меня есть, подскажи пожалуйста на хопре Control, Coin, Empty, error, куда надо подавать, не могу ни как запустить снятие кредита через хопер.
возможно... пытался у техника выяснить - он так и не смог точно вспомнить... давно дело было... да и подключали мы Suzo.
одно помню, поставили на первый аппарат хоппер, настроили и уехали... прошло время - монеты кончились... приехал - все молчат и улыбаются... оказалось, что хоппер неправильно выдавал монеты (не адекватно пяти кредитам, а адекватно одному кредиту)...
короче, сначала отключили, а потом и вообще убрали - не нужна эта выдача монетами - лишнее это...
а на какой-то игрухе, так Стиль вообще не рекомендует хоппер использовать...
Последний раз редактировалось Prize 24 май 2005, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Астро это вобще большая проблема,пришлось сдать их в металлолом.... Драконы и Борода полная жопа... не знаю что у них там с метематекой но народ это уже понял,все катают их в лёгкую,сам наблюдал на Драконе,катают 1*1 потом переходят на умножение и он отдаёт 400-600 рубчиков,за час 8-12 тыщ набигает,тоже самое с Бородой... единственное что нормально держит (пока) % ,это Олимпийцы ,но в него не играют... так что тоже на склад... Делайте выводы.....
Радуйся тому, что осталось, а не плачь о том, чего уже нет.
Сергей там у тебя плата походу подпалена
Когда выставлены заводские установки и выдача
кредитов через хопер при выдаче монет она перезагружается
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
У нас Олимпию везде поснимали, а на одной точке в нее народ только и резался, но достали они своим + - 10 рублей! поснимали! Народ на точке плаакал ! :o ;D
Господа и дамы Вы помоему не адекватно оцениваете действительность, вообще если есть желание пишите на мыло можно обсудить Ваши проблемы может кое кому помогу защититься от кое кого. Отвечу всем но смотря что!
Привет, всем. Хочу маленько поделиться своим опытом на бороду, могу сказать что закономерность можно найти , а она там есть! И даже не про ту что пишут что надо несколько раз ударить по ставке 1х1 , а и другую! И при этом вылетает джекпот (или другие комбинации дающие не плохой выигрыш) или если играть по всем линиям, то есть ставить макс бет при котором появляются линии с правой стороны, то получается ловить не плохие комбинации, и так получается набивать в среднем со штуки от двух до 15 тыс. Вот так вот.
Уважаемые Господа,
Очень печально слышать , что якобы кому-то удалось "поломать" Бороду .
Но пока всё это пока (к счастью) только разговоры.
Как только продавец секрета или кто бы то ни был, владеющий информацией «КАК», подъедет в Стиль-АВС и покажет, что Бороду действительно можно загнать в минус, лишь тогда действительно надо предпринимать активные действия.
А покамест все эти разговоры воспринимаются /особенно в преддверии выставки/ как-то очень странно.
Вопрос тем, у кого аппарат якобы загоняют в минус, - не соблаговолите ли Вы отправить по электронной почте (av-ivf@mail..ru) фотографии всех страниц с текущей статистикой и настройками?