Я не знаю почему, Эдуард, Вы все время хаите Альянс??? перепалка Сдается мне что это реклама тех столбиков, которые вы продаете.Eduard писал(а): "...а посему, рядом с окном выброса стоит пимпочка в виде подпружининой гаечки (gas777) правильно советовал... так эта пимпока дает регулировку последней укладки пятачков,не поленитесь."
А оно мне надо-пимпочками занимать,аппарат надо купить и забыть про него-приезжать только за деньгами....Я даже знаю про какой агрегат вы тут говорите-Это Г...о от Альянса,и пимпочки трогали,и по пластинке стучали (смех,если выдает больше монет-постучите справа,если меньше,то постучите слева,или спереди..),а он все равно сколько хочет,столько и выдаст или вообще все , что в хоппере есть сольет.....
А вы продолжаете через день стучать,пимпочки трогать...,а зачем ?????! Проще купить аппарат в нормальный и голову себе не забивать всякой ерундой...У нас к примеру голова уже не болит,что же с ним делать-поставили на склад,стоят пылятся,жрать не просят....на гарантии еще как бы,толку только от нее....,блин 8200$за два выкинули(не считая транспортных) коту под хвост....