звони и отправляй к ним, они это делают бесплатно, но прошивки они тебе не дадут...Sman писал(а): Тоже имею желание переписать , НО:
флешки есть, картридер есть, приямые руки есть, ПРОШИВОК НЕТ !
p.s. писал письмо в екстрему - ноль реакции (или они померли уже :'( )
Может вы меняли игру? тогда да... денег стоит... а вот обновление версии раньше было бесплатно...flesh писал(а): Как бесплатно?
За обновление версии с нас денег мадам в Экстреме в г.Виннице взяла.
За две платы, что то около 120гр. Совсем недавно были у них.
Может чай не с чем было попить ???
200 грн!!!!!billacceptor писал(а): Если платы стоят на рынке по 200 грн., тогда зачем такие деньги платить за обновление ?...
Простите, я новичёк, у меня тот же вопрос. Какой программой можно считать флешку и залить на новую.biferno писал(а): можно ли слить прошивку с другой флэшки и залить на новую??
Без проблем WinHex-ом прямо из под винды делаете образ, а потом заливаете на флешку. Если нужны образы могу скинуть, правда весят они порядочно! :Dhammer_76 писал(а):Простите, я новичёк, у меня тот же вопрос. Какой программой можно считать флешку и залить на новую.biferno писал(а): можно ли слить прошивку с другой флэшки и залить на новую??
так и в какой области знаний новичек? электричестве, компьютерах или игорном оборудовании?hammer_76 писал(а): Простите, я новичёк, ...
;D Новичёк в смысле на вашем сайте. С компьютерами я с 1986 г. работаю, с игровыми автоматами с 2003 г. kkk28 отдельное спасибо, всё прекрастно скопировалось. Наберу 200 сообщений + в карму обеспечен.porcha2 писал(а):так и в какой области знаний новичек? электричестве, компьютерах или игорном оборудовании?hammer_76 писал(а): Простите, я новичёк, ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей