Так где такой ИА? Наверно очень дорогой, до сих пор не могут его купить и похвастаться таким ИА на форуме.Игорь (Николаевич) писал(а): А разработки на самом деле идут и во всю внедряются.
Делюсь информацией.Игорь (Николаевич) писал(а): Как специалист с большим стажем работы в игорном бизнесе прекрасно представляю своего основного клиента и то, что мне приносит деньги – азарт, мысль, что автомат вот-вот выдаст, знание «секретных комбинаций», эфемерное понимание математики автомата, мечты об автомате с дыркой в программе.
Тут недавно очень странная вещь открылась – я езжу по всем выставкам – смотрю, что к чему, что нового, куда идет бизнес – но тут недавно прошла инфа от одного надежного источника в России - что сейчас апробируется у кого-то технология, позволяющая очень сильно притянуть игрока к залу и конкретному игровому автомату. Технология вроде влияет конкретно на подсознание, минуя сознание (не связана с игровой программой вообще!!!), разрабатывалась и применялась для очень сложных и дорогих PR и промо акций, которые ставили целью точное нацеливание и технологии манипулирования для достижения выраженного результата. В общем, как показала практика, вроде, эффект от применения на 40% и более превосходит результат без применения технологии, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, это позволит управлять ощущениями игроков (в нашем случае – это может очень сильно повлиять на рынок, не для кого не секрет, что сейчас идет передел).
Суть этой технологии не раскрыли – типа очень большая тайна, которую на свет вообще вытаскивать не будут, а постепенно втихаря внедрять.
Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом??? Поделитесь, пож-та, информацией!!!
Игорь (Николаевич) писал(а): Собственно в это и суть технологии ))) - она не панацея, просто позволяет повысить прибыль с вероятностью 30-50% и отстроиться от конкурентов - мелочь, а приятно.
если уж совсем честно технология все еще в тесте...
времени нет ее в серию запустить
с уважением...
А по конкретней, а то не понятно о чем речь, что ты хочешь продать (извиняюсь, обменять на денежные знаки)?Игорь (Николаевич) писал(а): С частного на общее, и наоборот с общего на личное))-? один из классических принципов надовить на собеседника..
Если посмотреть на весь процесс сверху, то ВСЕ в нашей жизни - это процессы обмена (частный случай купи-продай)
- что касается меня, то это чисто спортивный интерес чего можно добиться?) Мне есть чем заниматься, просто "такое!" лежит на виду и никому не надо, мне интересно, кто-нибудь об этом задумывается?!
- что касается дела - то, грустно, что в России все через... "По доброте душевной - отдать свое, по привычке – взять чужое" - Владимир (Владимирович), было бы намного проще и интересней работать (хотя, конечно, это все субъективно)
Может быть имеется ввиду игровая система с таким названием? А в целом идея хорошая: нажал кнопку - работает, отпустил - не работает ;Dкак сделать чтобы ДЖЕКПОТ с кнопки работал и вообще какая там схема работы
Господя, а разве не все пальчиковые батарейки в Москве не были сданы в резервный энергофонд Чубайса? ;D ;D ;Dtoweroff писал(а): Можно после кнопки приделать лампочку... но тогда понадобится батарейка... А это - дефицит... в ЧипДипе за правильную батарейку знаешь скока ломят... Уууу... Даже в каталог не выкладывают... только по блату
Miraculis писал(а): да...в средствах массовой информации так и говорили:
"...достигнута договоренность о передаче в ведение РАО ЕЭС всех пальчиковых батареек для создания энергофонда на случай иных чрезвычайных проишествий, связаных с отключение электричества..."
но это никак не относится к нашей проблеме...нам нужны, как выше сказал один из авторов, "правильные" батарейки, а их тока в Чип-n-Дип продают...и то...цена ого-го!
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей