Что-то черезчур даже для японцев! Попробуем представить себе сенсор, который в шумном, людном, прокуренном игровом зале уловит пульс и интенсивность потения :D игрока. Впрочем, запах-то часто уловить не проблема, но причем тут адреналин?IGOR_ZSU писал(а): ...по ряду физиологических параметров игрока (частота пульса, интенсивность потения, уровень адреналина (по запаху) и т.д. и даже частоты и уровня гамма-излучения головного мозга!) определяют готовность игрока к проигрышу денег и на какое количество...
Какая дебильная реклама, а как все «купились».Игорь (Николаевич) писал(а): Как специалист с большим стажем работы в игорном бизнесе прекрасно представляю своего основного клиента и то, что мне приносит деньги – азарт, мысль, что автомат вот-вот выдаст, знание «секретных комбинаций», эфемерное понимание математики автомата, мечты об автомате с дыркой в программе.
Тут недавно очень странная вещь открылась – я езжу по всем выставкам – смотрю, что к чему, что нового, куда идет бизнес – но тут недавно прошла инфа от одного надежного источника в России - что сейчас апробируется у кого-то технология, позволяющая очень сильно притянуть игрока к залу и конкретному игровому автомату. Технология вроде влияет конкретно на подсознание, минуя сознание (не связана с игровой программой вообще!!!), разрабатывалась и применялась для очень сложных и дорогих PR и промо акций, которые ставили целью точное нацеливание и технологии манипулирования для достижения выраженного результата. В общем, как показала практика, вроде, эффект от применения на 40% и более превосходит результат без применения технологии, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, это позволит управлять ощущениями игроков (в нашем случае – это может очень сильно повлиять на рынок, не для кого не секрет, что сейчас идет передел).
Суть этой технологии не раскрыли – типа очень большая тайна, которую на свет вообще вытаскивать не будут, а постепенно втихаря внедрять.
Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом??? Поделитесь, пож-та, информацией!!!
Да, в понятии "25-й кадр" речь идет о именно кинопленке, именно той, на которой обычно 24 кадра в секунду, вместо которых для эксперимента прогоняли 25, когда в 25-ом показывали рекламу. Тоесть, реклама была на экране 1/25 = 0.04 секунды с периодом в одну секунду, и по утверждению некоторых источников, о правдивости которых судить не берусь, человек такую рекламу улавливает только на подсознательном уровне, но все же улавливает.Prize писал(а): ...
если речь идёт о киноплёнке, в которой присутствуют реальные кадры и в секунду пробегает ровно 24 из них, а потом методом монтажа вклеивается 25-й кадр с опредлённым содержанием - то это ещё ладно... однако, когда речь идёт о компьютерных мониторах - это уже полная херня!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей