Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
так счетчики и будут в порядке, а про Маx Bet, слышал то же что то подобное, но в это слабо верю, хотя у себя отключил еще года два назад на subsine. Разорись на видио, меньше будут обувать, да и смена не так борзеть будет.
У меня в зале тоже есть парочка аппаратов от Субсина и тоже в последнее время оба стали уходить в минус...
что делать? может какие кнопки можно отключить или что-то еще?
А ты сам попробуй, если аппарат твой, оформи контрольную игру и руби сколько хочешь и по одной линии и по всем 9 и увидишь есть дыра или нет.
Недавно обсуждался этот вопрос с маx bet., но помоему так и ни к чему не пришли, где то кто то видел или кто то слышал, но ни кто не отозвался, что сам пробовал и получилось.
кто знает,как перешить subsino с одной игры на другую? ???
Можно ли перешить орлов на вторую версию с гаданием,это думаю проще,замена версии
или я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось klim 25 мар 2005, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Я как то смотрел пару плат на это счет, хотя это было давно и неправда, могу ошибиться. Там стояли флэш, разные по объему. Игры ко качеству/количеству графики тоже отличаются. Видимо кроме перешивки еще ковырять придется.
Что ковырять придеться эт точно, менял флешки с одной игры на другую, плата не запустилась.
Стиль предлагает по моему в разницу 300$ поменять плату на другую игру Subsino.
Короче когда выпадает на линии 4 пирата, автомат линию показывает, но в выигрыш не защитывает, и в кредит не переводит, хотя в таблице выигрышей такая комбинация есть.
А в левом верхнем углу (где окошко PAID), показывает какую то сумму, но явно не сумму выигрыша. Столько скандала с посетителями из-за этой фигни, может кто подскажет или подробная документация у кого есть. Пожалуйста..... :'(
Да никто никого ни нае... И лимит нормальный стоит, я все проверяла. Да и по выигрышу должно было зачислиться всего лишь 4480, а он в paid показал, а в кредит не перевел. Если б было все так просто, я б вопросы тут не задавала.
Эти параметры у меня есть, и настроено все в точности как в инструкции. Дело в том что сейчас получила письмо с Subsino Co. (я сегодня еще по е-маилу им этот же вопрос отправляла). Так вот они мне ответили (на сколько мне мой английский позваляет я перевела), что у них это ошибка была в более ранних версиях, но сейчас она исправлена, и отправили мне файл с расширением bin. Еще бы знать что с ним делать. Кто нибудь знает?
Вытащить микросхему с игрой и перешить программатором, не забыв сохранить оригинал на всякий случай. Если не трудно, киньте и мне bin и английский текст письма вот сюда galaxy@perm.ru А то клиентам такую плату ставили, вдруг чего...
Я конечно теоретически понимаю что перепрошить надо, но подскажите чем (можно PigProg?). И Хотелось бы поподробнее как это делать, а то в первый раз буду делать. Если не трудно напишите на basova@elf95.ru