Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Вообщем стоит купюрник GPT и он после включения и инициализации отказывается работать, что проявляется в отказе принимать денежку и не горении диодов на передней панели. По два раза мигает только красный диод на боку купюрника.
В тестах самодиагностики Validator test with (without) staching автомат зависает, при тесте Serial`a выдает Serial I|O Error check U29 U30. Стоит ли на это обращать внимание и какие опции в настройках купюрника на автомате должны быть установлены?
Или хотя бы ваабсче кто виноват купюрник или автомат?
Низкий старт - лучше высокого напряжения приложенного к вашим ладоням :-)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Обслуживаю небольшие залы ИА несколько лет. С вопросом недостач сталкивался довольно часто, но, как правило, находилось объяснение (был случай попытки крупно кинуть, но вычислили шайку). Недавно поставили партию новых аппаратов (новые от SmartGame). И там начались несростушки финансов. Почти все при проверке оказалось невнимательностю операторов. Но несколько случаев меня насторожили. Операторы жаловались, что снимали выигрыши, а сум выигрышей на счетчиках не оставалось. Причем кредит при повороте ключа не снимался, аппарат как-бы подвисал. Но после выплаты клиент тарабанил по кнопкам и кредит обнулялся. Потом был противоположный случай - клиент якобы сунул 500, а получил всего 1 кредит. Я подошел и обнаружил обычное игровое поле, но внизу надпись - Press Help or Start to return to game. Нажал и появились кредиты. Я внимательно изучил материалы конфы, и вроде нашел похожую ситуацию с сабсиной. Но эти аппараты, по-моему, на билатре (хотя я еще системыне блоки не открывал - они под пломбами!). Игры - Гараж, Лягушки, Обезьяны. Вчера поймали читера, но увы - девченки ему уже выплатили, и разборки превратились в выяснения отношений с .... диаспорой. Теперь если я наглядно докажу факт мошенничества, ребята сами с ним разберутся, а если нет - придется учить матчасть автомата CrazyCalashnikoff >:(
А пока я отключил все кнопки Help и надеюсь на помощь гуру.
Абсолютно верное замечание. Но пару слов в оправдание - ИА - это далеко не главный источник моих доходов. Аппаратов на точках было немного, в основном они были импортными (!!!) и требовали просто технического обслуживания. Я никогда не играл и не вникал в особенности игрового процесса. Даже на год уходил из этих дел, надеясь на появление обученных механиков. Но увы.... меня вернули (правда, ЗП подняли ;) ). Теперь появились вышеуказанные проблеммы, и надо наверстывать упущенное! И я надеюсь на помощь из этого форума.
Согласен, и, видимо, придется наверстывать. Но текущая ситуация именно такая. За подсказку - спасибо, но у нас ситуация, видимо другая. Потому как кредиты все-таки исчезают (или их просто на момент снятия нет). Сегодня вечером буду проверять, о результатах напишу .
Кто подскажет почему самопроизвольно срабатывает гадание в аппарате Jamping Jack (голландия) с платой плуто5. Иногда помогает отсоединение датчиков на хопере, но редко.
Привет Всем! Я тут недавно (Сильно не пинайте ;D) .Мы тоже кнопки HALp все поотключали. На Субшинах особенно операторы разводились - смотрит вверх, в графу "кредит", а внизу сообщение в черной рамочке и не видит. Машинка показывает последний кредит до обнуления. Вобщем недостачи были...... >:( Огого ! Правда истории почти год в марте будет ;)
УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ И ПРОФЕССИОНАЛЫ !!!
Здравствуйте !
Просматривая этот форум до меня дошло, что здесь обитают не только Уроды с Электрошоками и Продавцы – Хакеры, но и Профессиональные техники и ремонтники игорного оборудования, которые вполне адекватно могут ответить практически на любой вопрос.
О себе :
GREY, 22г., г. Пятигорск, аппаратами и рулеткой занимаюсь почти год (как техник). На данный момент в моей власти находиться примерно 40 аппаратов, 3 рулетки, 1 бухгалтер (её РС), и много всякого комп. барахла.
На данный момент всё оборудование находиться в хор. рабочем состоянии, но за это время накопилось несколько вопросов на которые хотелось – бы получить ответы.
Емаил: serggrey@yandex.ru
Приветствую.
Есть проблема с Emax "Aces High".
Периодически ни счего начинает орать сигнализация и на экране одна за одной быстро мелькают все вожможные ошибки.
Помогает только выкл вкл.
Датчики как оптические так и механические проверены.
Делал обнуление не помогло.
Кто что знает буду благодарен. dispex@mail.ru
Все Кто потратил на меня своё внимание и время ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Надеюсь вы поймёте меня поддержите моё желание общаться через почту во избежании попадания ненужной информации в ненужные руки! :)
И ещё раз, всем ответившим - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ::)
Вопрос 1: (САМЫЙ ГЛАВНЫЙ)
В игровом зале в течении недели купюроприёмники EBA 03 практически перестали принимать деньги. После прочистки(полной) спиртом ничего ни изменилось. Полтинники стали принимать лучше. 10-ки отключены, стольники 1 из 200, если не больше, 500-ки - 1-на к 5-ти. ВОТ-ТАК! :o ??? >:( :-\ :'(
Вопрос 2:
Перепрошивка тех-же самых EBA03, EBA11 и ICT A7 на "новые деньги". Вналичии имеется ноутбук и программатор ICT FP-001,+ прошивка 52 со Стиля. Н-да! :)
Вопрос 3:
Как отключить 10рэ. на JCM EBA -11-PB-EVR2-105-OA2 ?
Позиции восьми переключателей справа:
Н - НИЗ; В - ВЕРХ.
1-н; 2-в; 3-в; 4-н; 5-в; 6-н; 7-н; 8-в;
Такие дела! 8)
Вопрос 4:
Bally(какой незнаю) - после выйгрыша примерно 300 кредитов, хоппер выдаёт 50 монет(больше небыло) высветилось сообщение о выплате денег Аттендантом(на англицком), и ВСЁ! Перезагрузка не помогает, а инициализацию не умею. :'(
Вопрос 5:
Есть КСИ-на базе П.К. но никакой документации на них. ???
Вопрос 6:(на тему документации)
Вот бы, какой-нибудь архивчик выкачать Тех.Док. на игровые автоматы , чем больше , тем лучше(у меня выделенка). ::)
Вопрос 7:
Денег по кассе ровно, по Программным и Механическим счётчикам всё ровно, по камере(8 часов смотрел-пересмотрел) - всё ровно,
а ДЕНЕГ В АППАРАТЕ НЕТ, сначала 400р. на след. день 500р.
Сейчас уже 3 недели прошло и такое больше не повторялось
(Камеры чётко над аппаратами стоят, операторами сёстры родные работают, купюрники EBA 03 - те которые глючат) :-\
Вопрос 8:(глупый)
Какие настройки по всем параметрам(от OUT RATE до CROWN BET MIN) вы рекомендуете? ???
Вопрос 9:(экономический)
Что надо делать чтобы народу играло побольше? ;D
Вопрос 10:(пока последний)
Иногда такое бывает - сам видел - засовываешь 100р. - показывает 50,60,90р. Что это такое? :o
ВСЕМ ПОТРАТИВШИМ ВНИМАНИЕ И ВРЕМЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!