7 $ :o http://www.platan.ru/shop/menu.html?embedded=yes&qw=DS1990 в розницу 45 рублей.... 8)AR_Favorit писал(а): Сам ключ DS1990 стоит баксов 7 что ли..
я опечатался... я имел в виду DS1991 - он дороже... Кстати на весь зал нужно 1 ключ набивки, один статистики, один или два слива (три последние - дешевые DS1990) - и все))))Lamp писал(а):7 $ :o http://www.platan.ru/shop/menu.html?embedded=yes&qw=DS1990 в розницу 45 рублей.... 8)AR_Favorit писал(а): Сам ключ DS1990 стоит баксов 7 что ли..
контроллеры бывают готовые, применяются в охранных системах, стоит 200 - 500 рублей... но как уже было сказано скопировать ключ достаточно просто.. :'(
как предложение - можно использовать карточки RFID, ее скопировать уже не так просто
неверно, и то и другое проблемы владельца зала. Оператор может быть не виновен в копировании ключа ни один. Не выпускали они их из рук - ключи. А копия появилась.Я_тут_новенький писал(а): Я думаю если у тебя скопируют ключ от слива это их проблемы а если от набивки то оператора (хотя один оператор может подставить другого)
да, это оч классный вариант. Только игрокам не очень нравится - когда народу много и выбранный аппарат занять нелегко)Я_тут_новенький писал(а): Как вариант были общие джекпоты (ПК с програмулиной дисплей на стене и возможность ручной выдачи джекпота а также набивки кредита) тоесть подошел к какссе дал денег сказал номер автомата и вот тебе счастье и невозможность набить кредит самому!!!
А то! "будильник" у новоматов правда звон монет неплохо заменяет)))))))Я_тут_новенький писал(а): А звон монет это конечно крето! Вывалилось комунибудь 2-3 сотни "евриков" весь зал адреналина хапнул, деньги же сыпятся!!!
Это на каких платах такая опция?Я_тут_новенький писал(а): .....там есть классная функцыя (на одноигровках опцыонально) жмеш 3 линию и тыкаеш ключ (или наоборот) и набивается 50р жмеш 5 набивается сто жмеш 7 набивается 500, 9 и 1000!
на игрософте так (и стоит по умолчанию, хотя можно поставить фиксированную сумму на поворот ключа), на белатре так (и то же самое)...lutik писал(а):Это на каких платах такая опция?Я_тут_новенький писал(а): .....там есть классная функцыя (на одноигровках опцыонально) жмеш 3 линию и тыкаеш ключ (или наоборот) и набивается 50р жмеш 5 набивается сто жмеш 7 набивается 500, 9 и 1000!
Фаворитушка!AR_Favorit писал(а): Ну мы такого не производим... У нас только с DS1990... но если б производили...
всем ведь хочется продать подороже, а купить подешевле.... :)да и все навороты обычно нафиг не нужныAR_Favorit писал(а): Покажите мне того чела, который "нормально заплотит" за это)))
??? ??? ???Я_тут_новенький писал(а): Хорошо давайте спрячем кнопку програмирования (перемычку) в коробку с платой или пломбированный корпус (прошивать можно наверное сразу програматором, контролер на панельке тоесть собрать контролеры и прошить) а вместо матер ключа просто перемычку (Капнуть ЭЛпроводящего клея на ключ и будет типо мастер ключ)
Гыыыы, про изделия 402 и 502 слышал? :)Я_тут_новенький писал(а): А чем вам ненравится микросхема кодировки радео сигнала от авто сигнализацыи? (знаю как приемник работает а как сделать один брелок на гору автоматов нескажу)
И ломать не будут. Нафига. сделаьб можно цифровой "магнитофон", фотоприемник свой - не стандартный ILMS какой-нить, а самопальный, чувствительный, записал отраженный от стекла сигнал - и сиди, кнопу жми, повторяй, что тебе оператор начислил, скока совести хватит))))))Я_тут_новенький писал(а): Всётаки само класно ИК порт, пронумеровать автоматы и под стекло поставить фото приемник, жмем в проге 50р на 10-й автомат подходим к автомату прислоняем КПК жмем передать и готово! (сам сделаеш софт хрен кто сломает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей