ето не лажаMiraculis писал(а): объединять несколько залов - полная лажа.
игроку необходимо видеть куда упали деньги...а то он играет, ждет и...циферки с начала стали идти...типо упал...а где?...
не работает чисто психологически
так для большой сети и думаетсяAR_Favorit писал(а): 100% согласен насчет психологии. Имело некоторый смысл для больших богатых сетей, когда энто можно было порекламировать, по телеку показать... Типа в деревне Пердяевке игрок огреб джекпот в 18 мульенов... А сейчас смысла нет.
Сами его и выплачивают... ))) :oAR_Favorit писал(а): Либо вот: товарисчи занимаются чисто джекпотом... Сами его и выплачивают... )))
http://globalplay.ru/about_us/index.shtml
так да...если упал на аппарат в ЭТОМ зале, то проблем никаких нет...а вот когда ты увидишь надпись, что он упал в деревне Новое#$во, аппарат №124, то смысл такой системы отпадает...игрок приходит в конкретный зал, а не во все залы и считает, что имеет право на этот JackpotAlex-k25 писал(а):ето не лажаMiraculis писал(а): объединять несколько залов - полная лажа.
игроку необходимо видеть куда упали деньги...а то он играет, ждет и...циферки с начала стали идти...типо упал...а где?...
не работает чисто психологически
енто глобальный джекпот
а кому упал пишет на строке (бегущей)
у нас в залах стоит локальный
пишет на какой автомат выпал "поздравляем автомат №20" типа того
И я о том же говорюSavin писал(а): О чём спор ? Джекпот в зале локальный и соответственно так называемый глобальный между залами. Я так думаю что игроку будет приятно получить ещё дополнительные деньги (я думаю он от них не откажется ;)). Посмотрите Тульский Джекпот http://www.spire.com.ru/jackpots/jack2/ там все заложено.
Реально действует, у нас система работает больше года, связаны игровые залы Краснодара и Сочи, условие выпадения, не менее 5 играющих аппаратов в зале, но можно привязать и по времени, допустим с 18-23.00 по пятницам, в одном зале мы допустим сделали, что бы локальный выпадал только в ночное время, когда более менее серьезные игроки сидят, а то днем в основном студенты гоняли по 50 руб, и они шальные от свалившегося на них счастья тут же бежали их пропивать, тогда конечно ни какого эффекта он не приносил.Alex-k25 писал(а): Кто нибудь имеет настоящюю систему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя