:o :laugh: :laugh: :laugh:akzo писал(а): скорее всего в мониторе запоминает все картинки
от это новости...кто сказал?....знаю кассовые, в которых фискальная за 3 года хранит инфуSergey U писал(а): в которой хранится выручка за день.
Сколько помню к фотокабинам требования регистрации как к ККМ не распространяются. Посему внутри ККМ - дело личное каждого. тока оно вам надо ?Arion писал(а): не, у меня две фотокабины одну я сам сделал, а другая купленная так вот у неё учет сама прога видет её то просто обнулить, вот я и думал может где есть ещё скрытый учет.
а насчет кассовых апоратоа тема тоже интерестная если у кого есть информация поделитесь.
не так выразился. Выручка за каждый день за весь период работыMiraculis писал(а):от это новости...кто сказал?....знаю кассовые, в которых фискальная за 3 года хранит инфуSergey U писал(а): в которой хранится выручка за день.
Arion, ты скажи уже, почем продаешь свои фотокабины, где их можно посмотреть, и так далее, а то все ходишь вокруг да около!!! Конкуренты опередят!!! ;D ;D ;DArion писал(а): не, у меня две фотокабины одну я сам сделал, а другая купленная так вот у неё учет сама прога видет её то просто обнулить, вот я и думал может где есть ещё скрытый учет.
а насчет кассовых апоратоа тема тоже интерестная если у кого есть информация поделитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей