Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Вопросы по игорному оборудованию
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

платы на заказ

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 93 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
MaximMoroz

Re:платы на заказ

• Цитата

Непрочитанное сообщение MaximMoroz » 23 дек 2005, 20:58

О! Как я люблю черный экран с командной строкой! Если бы не его чернота, мои будни заметно бы омрачились, а работы по ночам прибавилось!
Восхвалим волшебную черноту, время программиста сберегающую!
Аминь! ;D
MaximMoroz

• Цитата

Непрочитанное сообщение MaximMoroz » 23 дек 2005, 22:18

Не подскажете какие? А то я галопом по европам пробежался, больше на девушек глазел ;D
прошу не винить меня заранее - я ночь перед выставкой не спал и глаз только на девушках и фокусировался... А в следующие дни некогда было съездить :(
MaximMoroz

• Цитата

Непрочитанное сообщение MaximMoroz » 24 дек 2005, 12:29

До кучи - мы с AMD Au возимся.
Т.е. MIPS. Результаты сильно обнадеживают.
MaximMoroz

• Цитата

Непрочитанное сообщение MaximMoroz » 24 дек 2005, 16:16

У, красотищща какая :)
У нас MIPS процессор с частотой 396 МГЦ, можно до 600, но толку большого нет, даже понижать можно.
Памяти SDRAM до 256М. Тоже используем 64.
С видео мы конкретно обманулись, реализовав на FPGA ;D 800x600 16bit :-D Работает на частоте памяти.
Т.е. в нашей любимой конфигурации - 99МГц. Видеопамяти - 32 метра :) Используем пока только два ;D Звук обычный. AC97.
В кочестве носителя данных - SD/MMC карты.
Все это работает под управлением Linux-а :)

На выставке отметились - сейчас будем пределывать.. Переделаем - доложим, что получилось :)

Хотя, реально, что ваша, что наша платформа дает вполне сопоставимые результаты с PC в области 2D графики ;D
Пожелаю вам успехов в дальнейших разработках и продвижении платформы.
undi
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя undi
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение undi » 26 дек 2005, 10:59

avb писал(а): 2undi
Слабовата у вас железяка получилась. Тяжко будет с PC тягаться.
Не надо ни с кем тягаться. Дурь это все, имидж. К прибылям имеет косвенное отношение. Посещение EELEX мне это очередной раз доказало. На Атрониках вон ездит само все туда-сюда, а надо это кому? Все в клубнику играют.
Через полгодика, для интереса, тоже имиджевую платформу выпустим, но не уверен, что полностью сместимся на нее. Да и не в МИПСах дело, а в толковости видеоконтроллера....
http://galaxy.perm.ru
Mcline
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Mcline

• Цитата

Непрочитанное сообщение Mcline » 26 дек 2005, 12:17

Угу. Посмотрел эти атроники последней разработки... мне показалось, что чушь, а не игры.
SIKKENS
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя SIKKENS
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 26 дек 2005, 12:38

Да, кстати сказать: мы уже 2 месяца тестируем разработку Undi и вы знаете, пока не разочарованы. Причем оценивали динамику игры, математику, надежность системы при работе с разными БП и т.д. В общем что сказать - молодцы, живой пример качественной разработки на спец.платформе.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
undi
Профи
Профи
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение undi » 26 дек 2005, 13:23

SIKKENS писал(а): Да, кстати сказать: мы уже 2 месяца тестируем разработку Undi и вы знаете, пока не разочарованы. Причем оценивали динамику игры, математику, надежность системы при работе с разными БП и т.д. В общем что сказать - молодцы, живой пример качественной разработки на спец.платформе.
Ну пасиба, порадовал... ;)
Yaleks
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Yaleks » 26 дек 2005, 16:51

заказчик писал(а): >:(Дорогой Юрий и все его собеседники! Хотим Вам выразить большую благодарность, за исчерпывающую информацию о состоянии нашего заказа и скором его окончании! Мы искренне надеемся, что он все таки будет готов к квiтню месяцу! Не вступая ни с кем в полемику, однозначно утверждаем, что специализированные платы на голову выше чем PC!!!!!
P.S. Надеемся на то, что это было просто обсуждение и никаким образом не затронет наш убыточный коммерческий проект! ;D

понял :-X
MaximMoroz

• Цитата

Непрочитанное сообщение MaximMoroz » 27 дек 2005, 13:12

ui писал(а): ту мистер мороз.
а ваша плата,
ето тот же аналог геоджа.(таг типа и астро и рио)
никаких особенностей.
Вы, наверное, этот вывод сделали по результатам посещения выставки и длительного рассматривания платформы? :)

Еще раз повторюсь - в данный момент мы реализовали платформу на MIPS-процессорах АМД. Как известно, платформа Geode к процессорам архитектуры MIPS отношения не имеет. После НГ мы начнем работу над платформой уже на базе Geode. Даже в этом контексте ваше утверждение про отстутствие особенностей несколько странно :) Мы же не референс-платформы в игровой автомат вставляем, право слово.

Честное слово, с большИм бы удовольствием выслушал, чего именно не хватает платформам, произведенным на просторах нашей родины, а то волей-неволей приходится коситься в сторону зарубежных производителей(Heber, например), а что реально нужно у нас мне, например, выяснить не всегда получается :)

По поводу промкомпьютеров. Дорого и бестолково :) У них своя специфика, у нас - своя. По поводу надежности.. Что меряем? Покажите мне стандарты надежности для игрового оборудования?
MaximMoroz

• Цитата

Непрочитанное сообщение MaximMoroz » 27 дек 2005, 13:24

ui писал(а): что за ссоры.

дешевле всего установить игру на промышленную плату.

они в 100 крат надежнее и пс и всех игровых плат.
тк используються в военной и промышленных отрослях.
если платформа промышленного пс держит нагрузки буровой станции и управляет танком и самолетами,неужели ей трудно будет лежать в плате и не париться.

ссылки могу предоставить.
производитель осака япония
Мне кажется, что имеем некоторое непонимание специфики. Возможно с моей стороны. Выскажу личное мнение: реализовывать любую систему управления в подобных случаях я бы не стал исключительно на одной вычислительной системе :) Даже на промкомпьютере :)
Если мы имеем различные взаимодействующие системы, то неужели везде промкомпьютеры? ;D

У игровой платформы свои требования. Некоторые из которых, я уверен, промкомпьютерами не выполняются.

Ссылки предоставьте, буду благодарен. Изучу, чтобы не говорить глупостей в дальнейшем.
gega

• Цитата

Непрочитанное сообщение gega » 12 янв 2006, 18:11

давайте подведём итоги из вопроса где заказаль платы перешли к совершенно к другим дискусиям что все забыли с чеговопрос начался итак разработку игр нам заказывать не надо у нас на данный момент 8 игр 3 из которых стоят в наших залах и приносят нормальный доход работают они на PC платформе тут подымался вопрос о ненадежности PC платформы OK дакайте рассудим все достоинства и недостатки и того и другого 1 PC платформа идеально подходит для начинающих разработчиков если руки на месте с чегото ведь надо начинать или предлогаете засунуть голову в штаны как многие и думать как всё хреново и все уже придумали и все дураки а я умный хотя и многие гиганты до сих пор используют PC платформу и если сделать с головой то это достаточно надежно далее про передрать во первых про зашиты у нас контроллер кнопок и ламп сделан на плизке и обшени с компом по протоколу которы сами придумали даже если скопируеш разберись как он работает а плизка с бит защитой 2 игра строго привязана к USB флешке и ешё 10 защит а передрать при желании чем тяжелей с платы есть оборудование и голова и нет проблем поехали далее по спец платам их достоинства маленькие дешовае ничего лишнего поэтому мы и решили перейти на такие платы чтоб легче их было продовать именно как платы но ведь и они глючат по чёрному открываеш ворум и список heeeelp клюки или я не прав вокруг только критика а сами боятся эксперементов мы когда начали разработку месяцев 6 назад я задавал вопросы на форуме что я только не слышал ну и что мы игры продаём и куча заказов а кто громче всех орал не что не волучится так досих пор и ищет кого бы ещё обсраль конечно есть те кто и помог большое им спасибо так что если кому есть что подсказать по поводу где можно платы заказывать просьба помоч а нет тему не захламляйте пожалуйсто да и пробовал вести переговоры с тайванцами выслпл им дему а они нам исходник дайте я им говорю давайте спецификацию и всё сделаем наши игры ваши платы а они начали всякую чепуху нести ну я их мягко послал с лех пор на мой сервак по 5 атак за день с одного и тогоже города харошо система безопастности стоит хорошая. тачто про таких не предлогать проверено да и кто хочет демки посмотреть можете залесть на http://www.profigames.narod.ru там найдёте,спасибо за отклик.
undi
Профи
Профи
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение undi » 13 янв 2006, 09:57

gega писал(а): давайте подведём итоги из вопроса где заказаль платы перешли к совершенно к другим дискусиям что все забыли с чеговопрос начался итак разработку игр нам заказывать не надо у нас на данный момент 8 игр 3 из которых стоят в наших залах и приносят нормальный доход работают они на PC платформе тут подымался вопрос о ненадежности PC платформы OK дакайте рассудим все достоинства и недостатки и того и другого 1 PC платформа идеально подходит для начинающих разработчиков если руки на месте с чегото ведь надо начинать или предлогаете засунуть голову в штаны как многие и думать как всё хреново и все уже придумали и все дураки а я умный хотя и многие гиганты до сих пор используют PC платформу и если сделать с головой то это достаточно надежно далее про передрать во первых про зашиты у нас контроллер кнопок и ламп сделан на плизке и обшени с компом по протоколу которы сами придумали даже если скопируеш разберись как он работает а плизка с бит защитой 2 игра строго привязана к USB флешке и ешё 10 защит а передрать при желании чем тяжелей с платы есть оборудование и голова и нет проблем поехали далее по спец платам их достоинства маленькие дешовае ничего лишнего поэтому мы и решили перейти на такие платы чтоб легче их было продовать именно как платы но ведь и они глючат по чёрному открываеш ворум и список heeeelp клюки или я не прав вокруг только критика а сами боятся эксперементов мы когда начали разработку месяцев 6 назад я задавал вопросы на форуме что я только не слышал ну и что мы игры продаём и куча заказов а кто громче всех орал не что не волучится так досих пор и ищет кого бы ещё обсраль конечно есть те кто и помог большое им спасибо так что если кому есть что подсказать по поводу где можно платы заказывать просьба помоч а нет тему не захламляйте пожалуйсто да и пробовал вести переговоры с тайванцами выслпл им дему а они нам исходник дайте я им говорю давайте спецификацию и всё сделаем наши игры ваши платы а они начали всякую чепуху нести ну я их мягко послал с лех пор на мой сервак по 5 атак за день с одного и тогоже города харошо система безопастности стоит хорошая. тачто про таких не предлогать проверено да и кто хочет демки посмотреть можете залесть на http://www.profigames.narod.ru там найдёте,спасибо за отклик.
Попытка PR?
Yaleks
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Yaleks » 13 янв 2006, 18:19

http://www.profigames.narod.ru

- учитывая возможности РС, игрушка очень невзрачная!

не обижайся, если хочешь объективного отзыва.
Yaleks
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Yaleks » 13 янв 2006, 18:20

undi писал(а):
gega писал(а): давайте подведём итоги из вопроса где заказаль платы перешли к совершенно к другим дискусиям что все забыли с чеговопрос начался итак разработку игр нам заказывать не надо у нас на данный момент 8 игр 3 из которых стоят в наших залах и приносят нормальный доход работают они на PC платформе тут подымался вопрос о ненадежности PC платформы OK дакайте рассудим все достоинства и недостатки и того и другого 1 PC платформа идеально подходит для начинающих разработчиков если руки на месте с чегото ведь надо начинать или предлогаете засунуть голову в штаны как многие и думать как всё хреново и все уже придумали и все дураки а я умный хотя и многие гиганты до сих пор используют PC платформу и если сделать с головой то это достаточно надежно далее про передрать во первых про зашиты у нас контроллер кнопок и ламп сделан на плизке и обшени с компом по протоколу которы сами придумали даже если скопируеш разберись как он работает а плизка с бит защитой 2 игра строго привязана к USB флешке и ешё 10 защит а передрать при желании чем тяжелей с платы есть оборудование и голова и нет проблем поехали далее по спец платам их достоинства маленькие дешовае ничего лишнего поэтому мы и решили перейти на такие платы чтоб легче их было продовать именно как платы но ведь и они глючат по чёрному открываеш ворум и список heeeelp клюки или я не прав вокруг только критика а сами боятся эксперементов мы когда начали разработку месяцев 6 назад я задавал вопросы на форуме что я только не слышал ну и что мы игры продаём и куча заказов а кто громче всех орал не что не волучится так досих пор и ищет кого бы ещё обсраль конечно есть те кто и помог большое им спасибо так что если кому есть что подсказать по поводу где можно платы заказывать просьба помоч а нет тему не захламляйте пожалуйсто да и пробовал вести переговоры с тайванцами выслпл им дему а они нам исходник дайте я им говорю давайте спецификацию и всё сделаем наши игры ваши платы а они начали всякую чепуху нести ну я их мягко послал с лех пор на мой сервак по 5 атак за день с одного и тогоже города харошо система безопастности стоит хорошая. тачто про таких не предлогать проверено да и кто хочет демки посмотреть можете залесть на http://www.profigames.narod.ru там найдёте,спасибо за отклик.
Попытка PR?

undi,
а ты пиаром не занимался? ;)
undi
Профи
Профи
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение undi » 13 янв 2006, 18:24

Пальцем покажи, если получится... 8)
Последний раз редактировалось undi 13 янв 2006, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
gega

• Цитата

Непрочитанное сообщение gega » 13 янв 2006, 20:29

Yaleks писал(а): http://www.profigames.narod.ru

- учитывая возможности РС, игрушка очень невзрачная!

не обижайся, если хочешь объективного отзыва.
а покажи мне игру для автомата даже для PC где графика как в
doom3 мы писали игру с возможностью перехода на спец плату хотя и такие покупают а игры в нашем зале неплохо держулся даже среди новоматиков и др. дорогущих апорвтов.
Freeon

Re: платы на заказ

• Цитата

Непрочитанное сообщение Freeon » 20 сен 2006, 12:25

Прочитал этот топик весь от начала до конца не выдержал!! Говорю свое мнение по поводу всего вышеизложеного и не притендующую ни на что!
Платы
Вопрос по поводу надежности x86 некомпитентен если вы делаете плату на том что купили за углом это уже проблемы того кто делает пиняйте сами на себя и думайте сами что будет после того как GиvHоbyte проработает год не выключаясь(если еще проработает), если они зачастую гарантийный срок с хрустом преодалевают не смешите! Если делать на x86 то на платах преднозначеных для этого (много фирм производителей промышленных плат). К примеру возмем белатру паленую сделаную на Wafer 5822 это тот самый промышленный комп из которого можно при желании выпаять треть деталей и он все равно сволочь будет работать.
Специализированые платы обсуждать потому что они адекватно лучше по всем показателям. Вот только ненадо говорить видео звук! Посмотрите в торону GeForce процессоров для мобильных устройств (сотовые в основном), покупай и делай в чем проблема, а производительность очень и очень не плохая! Только вопрос а вы их(специализированые платы) поняните в плане разработки и написания софта? Она попросит в пищу не один качан капусты!!
Защищенность
НЕТ ТОГО ЧТО НЕ СМОГУТ ВЗЛОМАТЬ если пиратам будет интересен ваш продукт то не спрячитесь все равно сломают как не крути (пример новоматик продержался два года и что? 2700 и он твой ;D)
Софт
Оооо..... тут все очень интересно! Windows перационка не реального времени уходит в сторону сразу (кто не понял почему, тому прямая дорога в книжный магазин)
Linux да она реального времени НО тоже НЕ ИДЕАЛ чтобы все было как говорится на высшем уровне прошу есть исходники ядра подтачивайте под себя дорабатывайте уберайти тот мусор который вам будет не нужен и пишите свой ;) , только не стоит строить тут из себя Торвальдса который из г... конфетку сделал (это я про миникс (кто не понял в магазин за книжкой)).
Своя операционка
мляя в страшном сне поверьте мне только там я это видел, кто из присутвующих сдесь готов написать драйвер на мой самодельный контроллер даром, а?  Кто найдет тому памятник тут же! Проходил через эту школу ненадо я лучше лопатой себя по башке раз сто е....ну, не говоря уже о самом ядре OC. Если на то пошло то разработка оси может просто убить проэкт не хуже чем аппаратная часть потому как на нее времени уйдет столько что со своей разработкой можно отстать от мира на несколько лет
все!!!
Ответить
  • Версия для печати

93 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Вернуться в «Вопросы по игорному оборудованию»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование